ひじきのレビュー一覧
尊い
とても良かったです....。本当に受けがかわいい..。
しずくちゃんがかわいすぎます。純粋な気持ちになってしまい泣きそうになりました。
とてもおすすめです。 -
泣いた(;_;)
一巻できゅんきゅんだったので、即続巻を購入しました。
内容はより深く濃く感動的なシーンがたくさんあり、涙なしでは読めませんでした。
新キャラ等出てきますが、みんな濃い性格していて楽しかったです。
個人的には書き下ろしが最高に好きでした。 -
獲ろくて純粋な漫画
絵が好きすぎて何周も読んです。
とにかくオメガの直人さんが可愛くて仕方ない。そして葉月くんも直人さんの前では優しい口調になるのがたまらない。
本当に購入してよかった! -
最高!
最高。この一言に尽きる。
この巻からでてきた葉月ママのキャラが
とっても面白かったです(笑)
かわいいふたりの子供に、ラブラブな
雫斗と葉月の今後をもっと見たくなりました!
オメガバース最高! -
過去と向き合う…
今回はイチャイチャ濃いめなのかなと思っていたら、家族の絆をたくさん描いた作品だったので、少し驚きながら読みました。しかし、前作よりも二人の愛が深まっているのがこんなにも強く感じられると思ってなかったので、感動しました🥺🥺
ほんわか…!
終始かわいかったです!なかなかアルファを信用できない、してはいけない気持ちと運命に惹かれてしまう抗えない気持ちが拮抗していてオメガバース作品初心者ですが、ハマってしまいました。また、そんな揺さぶられている、混乱状態で子供の励ましで芯を強く持っているところもステキでした。
嫌いでいさせて2
よかったですーー!感動しました(;A;)絵も綺麗で素敵だし、なにより、みんな!全員みんなが可愛い!久しぶりに読み応えのある本当に素敵な作品に会えたと思います!いっぱい番外編読みたいです!ぜひぜひ、お願いします!
レビューの多さは作品の良さ!
何故にこんなにレビューが多いのか?と思って購入してみました。
その理由は読めばわかります!
濃厚なシーンは少なめだけど、子供達含め、気持ちを丁寧に描いているから、めっちゃ良い! -
葉月が信じられないほどかっこいいです。格差があるオメガバースはあまり得意じゃないけど、そんなことに惑わされない葉月家の強さに、もう心が溶けそうです。しずくちゃんと湊も最高に可愛いので、少し姑気分も味わえる、盛りだくさんのストーリーでした。あと雫斗もめちゃくちゃ可愛い!