ひじきのレビュー一覧
王道ハピエン
読み終わってからの感想は二人とも幸せになってくれ〜!!!です。
スパダリ彼氏がまあ素敵。最強です。
受けも健気でかわいい…!!!!
一人で抱え込んでしまうところとかそれを怒られてしまうところとか…1巻に引き続きまた泣いてしまいました。
3巻出て欲しいなあ、 -
二人とも可愛い
受けを溺愛する攻めの性格がどタイプでした。
受けはオメガだからという理由で辛い過去を持っており、たくさん我慢してきてて……
そんな受けの全部を全力で守ろうとする攻めの優しさとかもう大好きでした。
個人的にはたくさん泣いてしまいました。(主は涙もろいです。)
続きが楽しみ!!
続きみたい
いやぁー最高やね(笑)このシーンとかあのシーン良きなの所があり、
つづき3巻あったらいいなぁと思うけど…
うーん、どうだろうか。あったら嬉しいし、最高だね。
うーむ、私は語彙力無いのでこれでおしまい。
皆様もぜひ手にとってほしい。 -
心があったかくなる話
素敵な家族でした!!
ちょっとしたクズ野郎がでてきますが、退治する葉月くんとお姑社長がかっこいいです!
1巻も良かったけど、さらに家族愛が増えて良かったです!! -
お父さん(泣)
自信持っていいんだよって言いたい…!
お父さんってもう認められてるんだからね!
それにしてもおばあちゃんがいいキャラすぎて最高
2巻からこんなおもしろ素敵キャラ出てくるなんて絶対見るべし -
運命♡
いつもΩに対して理不尽な扱いが多くてそんなΩに運命の番との出会いで幸せになるという王道な話ではありますがやっぱりαと出会って沢山の愛情を受けて守って貰うストーリーはいい!定番だけどいい!攻めの性格も男前だし受けも可愛い。
うるっときました
オメガの話は苦手意識があったのですが、それを感じさせない内容で面白いし、なによりしずくちゃんがママ思いで可愛くてうるっときました!次巻も絶対買います!
感動!!
オメガバースものは初めて購入しましたが買ってよかったです!
お互いがお互いのことを思っているところが本当に良くて、特にしずくちゃんとなおとさんの親子愛にはウルッとしてしまいました(;_;)
オメガバースが苦手な方にもおすすめです! -
みんなかわいい
1巻に引き続き2巻も購入しました。
しずくちゃん弟が出来てますますたくましくなったね😭
絵が綺麗で私のどストライクです!
BLとしてだけでなく1つの家族が共に成長してく感じも好きです♡ -
迷っていましたが、買ってよかった。ものすごく好みの話でした。ほんとよかった。なおと君とはづき君が幸せになれますように。祈っています。しずくちゃんがいい味だしています。
好き
簡単にいえばむっちゃよかったです。しずくちゃんとみなとがものすごくかわいいし。瞳がころんとしててかわいいです。続きまた読みたいな。よろしくお願いします。
主人公CPの成長ぶりがいい!
2巻は色々乗り越えていく主人公CP、また家族、義母との関係性もより丁寧に描かれ、すごく良かったです。
なおと、葉月の成長、愛情の深まるところは、是非また続きが読みたくなるくらいです。