ひじきのレビュー一覧
良かった!
2巻が出てるのに気付いて、即購入😊めちゃ良かったー。しずくちゃんは相変わらず賢くてかわいいし、湊くんもかわいい。1巻で番になった2人が、2巻は本当の家族になっていくって感じでした。葉月のお母さんがまたいい人で…。雫斗よかったね、幸せにー。
嫌いでいさせて
1巻に続き2巻も購入させていただきました~!
1巻と比べて内容がさらに深くなったなと思いました~!
でも、面白かったし、雫斗君と雫ちゃんと湊君が超かわいい!❤️はーくんは雫斗大好きってところがかっこ良くて可愛い❤️
もし3巻も発売することがあれば即購入いたします!😁 -
最高でした。
試し読みで読んで続きがとても気になり、
初めてコミックを購入しました!
とても感動して、涙が出でしまいました。
とても良い作品に出会えてよかったです! -
2巻ありがとう…
続編が出ているのに気付いて購入。もうしずくちゃんが良い子過ぎて泣けてきます!村雨のバカ息子が本当に誰も擁護できないクズそのもので…清々しいほどの悪役でしたね。今度しずくちゃんに関わって来ないことを祈ります…
何て良い家族!って思いながら読んでいたのにまさかまだ結婚してなかったことに驚きましたよ…それとまだ用務員さんだったことにも…
BLものはほとんど読んだことがないのですが、この作品は良いと思います! -
最高でした!!!
まさかの2巻が出ていて即購入しました!
お姉ちゃんになったしずくちゃんに、かわいい湊くんが見れるなんて…
雫斗ファミリー大好きです!!!!!! -
深まる夫婦愛と家族愛
初巻の最後の方でバタバタと葉月が成長、子どもも生まれていたので、続巻はどういう展開かと思いきや、2人の間に夫婦の成長があり、また家族愛が色濃く描かれていて、初巻よりも良かった。
大きな手
家族を守る葉月くんの大きな手がとても好きです。
手のカットが出るたびにキュンキュンしてました!
しずくちゃんが健気でいい子で可愛くて…泣けます。
それぞれの人物に「可愛い!」って思えるシーンがあって、本当に好きです!!
もっと続きが読みたい… -
めっちゃおすすめです!
2巻、ありがとうございます!!凄く良かった!泣けました!!雫斗さんが葉月くん、しずくちゃん、湊くんに出会えて良かった!!沢山の良い人達に恵まれて幸せにずっと暮らしてほしいです!!
続編ありがとう!!!
続きが読めてめちゃくちゃ嬉しい!ナオトは相変わらずの可愛さと、葉月がよりイケメンになっててやばかった。。ナオトを強姦したヤツが出てくるけど、作者サマの後書きで「誰も擁護出来ないクズ」と言われてたけど、本当にクズだった(;`O´)oでも葉月がやっつけてくれてスッキリ!スパダリ感は1巻から変わらず!子供達も可愛いし、美月ばーばも孫にデレデレで優しいし、ナオトが幸せになって本当に良かったー!3人目も作って欲しいし、結婚式も見たいので是非とも3巻を!
今回も泣いた...
村雨の息子がクズすぎてどうしてくれようと思いましたが、やっぱりさすが葉月くん!
かっこよすぎてヤバかったです
相変わらず葉月&なおとさんはラブラブしてるし、しずくちゃんも湊くんもかわいいし、葉月くんのお母さんもカッコいいし、余すとこなくぜんぶよかったです!!!
もちろんエロも含めて笑
書き下ろしの話はめちゃくちゃ泣けた( ;∀;)
なおとさん、カッコいいオメガのママ友ができてよかったね!
しずくちゃんも優しい友達がいっぱいできてよかった!
葉月くんの親バカっぷりに笑った!タイガくんと仲良くしてあげて笑
贅沢は言わないので、番外編とかでふたりの結婚式やってもらえるととて -
アルファxオメガ 正統派最高w
アルファxオメガの王道ものでめちゃくちゃ良かったです!!
お互い性別にトラウマがあって、愛し合うなか互いを支える感じがキュンときました!最高ですwww -
最高ー!2巻発売ありがとう!
1巻を試し読みしてファンになり、即購入!完結だと思っていたので、2巻の新刊通知が来てとても嬉しいです!即購入しました! 2巻も胸熱展開が沢山あってすごく良かった、一気に読んでしまいました(笑)またもっかい最初から読み直すよ(笑) 4人で沢山幸せになってねえぇーー!
登場人物に感情移入し過ぎて、読み終わった後「出逢えてよかったねえ…」っと謎に親戚のおばちゃんの様に部屋で独り、呟いてしまいました。 -
やっぱり好きです!続刊ありがと
あ〜〜〜かわいい。めっちゃキュンキュンする。何回でも読める。抑えるの大変!!!!!
オメガバース、BLならではのいざこざもあり尚且つそれを乗り越えハッピーエンドへ!しかも内容がキュンキュン系って!オメガバースではあんまり見なれない純粋さ!!♡
オメガバースだからこそこういうのが欲しかったです!!
ありがとうございます!!🙏🏻♡ -
すごく良かった
普段オメガバースはあまり読まないのですが、この作品はすごく好みでした!泣けます!!番になってからの書き下ろしは幸せが溢れていて、みてるこっちまで幸せになれました!
続きがきになる
完結したものの、この後の生活がどうなっていくのかまだみたい!
葉月のまっすぐさがなおとを変えて、しずくちゃんにも伝わって、、、
なにより、なおとに幸あれ!
繰り返し読んでます。
続編
前作であとがきにのみでてきた葉月ママの、葉月ママらしさに感動!
今回は、葉月の心からの笑顔と、なおとのたくましさ、しずくちゃんの友達とのエピソードと、過去は変えられないけど乗り越えていくそれぞれの姿を見せてもらえてよかったです。
今後の生活も、まだまだみていきたいなぁぁ -
最高すぎます。
今回も泣きました〜。葉月と雫斗の相手を思う気持ちにやられました。そして、美月ばーば最高です!笑 雫斗ママにも登場して欲しかったな〜!今後も続編ありますよねっ?!!またラブラブな2人をみていたいです!