ひじきのレビュー一覧
最高かよ
もうもうもう!!!!最高でしたわよ!!!!なんなの!?ってくらいギューって心臓が潰れそうになるしそれくらい最高でした…。今回もね!!!次巻ありそう…絶対買います!!!本当に最高でした、ありがとうございます!!
やっぱりすき
BLなんてありえない位におもっていたのに、この作品をたまたまよんで、BLにはまりにはまってしまったきっかけでした。
何度読んでもよいです。ハートフルストーリー -
癒されます
2巻で完結だと勝手に思っていたので、3巻を見つけて即買いしました。主人公カプのいちゃいちゃがもっとあってもよかったな。しずかちゃんの第二次性はまあ予想通りで、そんなに引っ張らなくても、とちょっと思いました。
泣けます。
ブックライブの書店員さんのおすすめでこの漫画を知りました。レビューもものすごく良いので購入。当たりでした。まだ小さい娘がしっかりママをサポートして、またそれが健気で泣けてしまいました。葉月くんはすごく素敵な男性。BLを超えて良いお話だったと思います。
すっごい好き
BLってあまり読まないけけど、ほんとうに内容が素敵な作品。
続編で、色々辛い場面もあったけど、それを乗り越えて幸せになって欲しい。
その後の幸せな様子をまだまだ読みたいと思ってしまった(笑)
あと、美月ばーばサイコー! -
おすすめ!
よかったです!
わかりやすい悪役からどう守るのか、キュンキュンしながらぐいぐい読みました。ハッピーエンドはわかっていたけど、家族の結束とがんばりにジーンときました。 -
いい!
アルファの葉月がかっこいい!「早く幸せになって欲しい!」と思いながら一気に読みました。
しずくちゃんも可愛い!癒しと切なさとキュンと、たくさん詰まったお話でした。おすすめです。 -
異形ものは話が重くなったり切なくなったりしがちですがどうなるのかな??
第1話はどれも面白かった!
最後のは普通の人間じゃなくてなんなんだろう。BLぽくない絵が印象的でした