来栖千依のレビュー一覧 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~3巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 計画がゆるすぎというか計画か!?天然というかなんというか…こんなんで王妃になれるのかな。ちょっと不安。 0 2024年11月19日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~2巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.8 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み キャロルは自分のことを好きじゃないと思い込んでいて王子の想い人を探しだそうとしてるけど…そもそもそんな人いないんだけど、いたとしてもキャロルには無理だと思うな。 0 2024年11月19日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~1巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.5 (13) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 好意を伝えた回数が頭の上に突然見えるようになったキャロル。特に何もないのに何で突然そんなことになったのか。 0 2024年11月19日 天国へのドレス 早月葬儀社被服部の奇跡 来栖千依 小説 / 国内小説 4.0 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ お葬式には何度も出席したことあるけど、故人が何を着ているかまでは気にしたことなかったな... 「最期の晩餐に何を食べたいか」は割とよく考えるのに、「最期に何に身を包みたいか」はなんで考えたことなかったんだろう...? 0 2024年09月05日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~1巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.5 (13) カート 試し読み ななこ 無料版購入済み なんというかストーリーが奇抜な上、ちょっと強引な展開にもっていっていて、尚且つ先が読めてしまう…というのが少し残念です…。 0 2024年05月31日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~1巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.5 (13) カート 試し読み りんご ネタバレ 無料版購入済み 笑える なんとも暴走しすぎなご令嬢。 よりによって、明日が結婚式なのに、婚約破棄とか。 でも相手を想ってのことみたいな? #笑える #ほのぼの #切ない 0 2024年03月30日 あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします【分冊版】 3 るびる / 菅谷チヨ / 来栖千依 / ボーダー 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み suu.su ネタバレ 購入済み 白髪さんはちょっと怪しい雰囲気を出しまくっています。これは、実は裏切りが・・・ていう展開もあるのかも。とはいえ、今回は普通にデートなんだろうとは思います。 0 2024年03月08日 あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします【分冊版】 2 るびる / 菅谷チヨ / 来栖千依 / ボーダー 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み suu.su ネタバレ 購入済み ヒロインのお相手は白髪くんになるのか黒髪くんになるのか楽しみです。予想としては黒髪くんかな?って思います。 0 2024年03月08日 あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします【分冊版】 1 るびる / 菅谷チヨ / 来栖千依 / ボーダー 少女マンガ 3.0 (4) カート 試し読み suu.su ネタバレ 購入済み もともとヒロインと「鬼灯組」のお二人とには幼いころにでも出会っていたのかな?っていう感じでした。ヒロイン、何を持っていたのかな? 0 2024年03月08日 天国へのドレス 早月葬儀社被服部の奇跡 来栖千依 小説 / 国内小説 4.0 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 軽めのお仕事小説。 葬儀で最後に着る洋服を作るフューネラルデザイナー、本当にあるんだろうか? 自分は自分の葬儀で何を着たいだろう? 考えたこともなかったけど、うーん、今ならジャージ素材の着心地のよいネイビーのワンピースとか? 棺の中を覗かれるのがちょっと恥ずかしいし、沈痛な雰囲気の葬儀で悼まれるのもなんだかなぁなので、葬儀なしで直葬でもいいな、そして最終的には流れ星供養。 というフューネラルデザイナー不要な結論に至る。 0 2022年11月10日 花ざかり平安料理絵巻 桜花姫のおいしい身の上 二 七生 / 来栖千依 / ゆき 哉 女性マンガ 4.3 (15) カート 試し読み naoko 購入済み これでおしまい? 全2巻で完結とのことで、あっさり終わってしまいました。もう少し続いて欲しかったなというのが、正直なところです。 #ほのぼの #ハッピー 0 2021年10月20日 花ざかり平安料理絵巻 桜花姫のおいしい身の上 二 七生 / 来栖千依 / ゆき 哉 女性マンガ 4.3 (15) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 東宮様と桜子のカップリングがかわいくてすごくよかった。両想いになってからのその先の話が読みたかったなあ。 0 2021年05月22日 花ざかり平安料理絵巻 桜花姫のおいしい身の上 二 七生 / 来栖千依 / ゆき 哉 女性マンガ 4.3 (15) カート 試し読み Posted by ブクログ 完結巻。ちょっと駆け足ながら、事件解決。冬毛の君の願い通り。おいしい料理を新しい願いとともに。手まり寿司膳いいなぁ。 0 2021年03月29日 花ざかり平安料理絵巻 桜花姫のおいしい身の上 一 七生 / 来栖千依 / ゆき 哉 女性マンガ 4.4 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 唐物の料理を作ることが趣味の姫が東宮の料理番に。唐の文献を読み解いて料理を作るとかなかなかすごいと思う。せっかく心を開いてもらえたと思ったら… あれは当人ではないのかなと妄想。 0 2020年11月08日 花ざかり平安料理絵巻 桜花姫のおいしい身の上 【電子特典付き】 来栖千依 / ゆき 哉 女性向けライトノベル 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 楽しめました。東宮の悠斗の変わりぶりがかわいらしく、そういえば10代の男の子達は、こんな感じだったかなと思い出しました。 桜子や悠人の服装や、住まいの様子が細かく描かれていて、読みながら想像しやすかったです。 0 2020年08月21日 結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~1巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.0 (23) カート 試し読み けんけん 購入済み 彼女はちょっと勘違いしているようですね。 勝手に自分で思い込んで周りを混乱させているのがわからないんですね。 #笑える 0 2025年11月06日 結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~1巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.0 (23) カート 試し読み ななこ 購入済み タイトルが気になって無料の機会に読んでみましたが… 最後まで読めませんでした…。 なんというか先が読めすぎるしセリフも白々しくて…申し訳ないとは思いますが読むことを断念してしまいました。 1 2025年01月26日 高嶺の花扱いされる悪役令嬢ですが、本音はめちゃくちゃ恋したい【電子版限定書き下ろしSS付】 来栖千依 / TCB 女性向けライトノベル 3.5 (2) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 婚約破棄からの、ヒロインとヒーローの恋愛。 贅沢三昧をしたいだけの、偽聖女に踊らされた、第一王子。 そして、彼女を聖女と思った陛下。 今ひとつのめり込めなかった。 残念。 #カッコいい #シュール 0 2024年06月17日 結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~1巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.0 (23) カート 試し読み 匿名 購入済み 世間知らずで、自分勝手な王妃が誕生するかもしれないような国は先がないでしょう。 この話の先も読む気にはなりませんでした。 0 2025年02月06日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~1巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.5 (13) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 行き違い まあ行き違いすれ違いこそがこのおふたりさんの恋のスパイスといったところでしょうか。その後のデレデレ感もスゴい。 #じれったい 0 2024年04月01日 <<<1234567・・・>>>