枢やなのレビュー一覧

• 黒執事 7巻

エログロだ!エログロが降臨しましたぞ!
    悪魔で執事は原作でもただの執事だったというわけですね、姐さんの横乳の麗しいこと!舐めるように眺めておきました
    とりあえずアグニに出番があって嬉しい限りです。公式だとアグニは黄執事って呼ばれてるの?それとも違う人のことなのか?わからぬ
    私も他の読者様と同じくディーデリヒ様に一発で落とされました☆なんと機嫌の悪そうなドイツ人!おいしいです
    うむ、ジョーカーには幸せになってほしいと思うのはキャラのせいか姐さんのせいか、はたまた名前のせいか(笑)

• 黒執事 6巻

執事好きということで、勧められて読み始めました。
    求めていた“執事”とは違ったけれど、それなりに楽しく読んでいます。

今回は二人でサーカスに潜入しています。頑張れ、伯爵。

• 黒執事 2巻

表紙だけが気になる…。
    英国式ならアフタヌーンティーは
    サンドイッチ、スコーン、ケーキでは?
    もやっと。

• 黒執事 2巻

えーと、今回の黒執事はあの、ロンドンの狂気「切り裂きジャック」の話がでてきます。
    ある日、シエルあての手紙のなかにジャック・ザ・リッパーの事件を解決してほしいという依頼の手紙があった。そこでシエルとセバスチャンはロンドンの町屋敷に赴く。
    だがそこにはシエルの叔母アンジェリーナ・ダレス(通称マダムレッド)とシエルと交流がある中国貿易会社社長のラウもいて..........。
    みたいな話になっております。今回の物語はとにかくえっ..........?!まさかこの人が切り裂きジャックだったの?!みたいな予想を遥かに超える驚きが待っています(笑
    私も読んでて、まさかこんなにも近くに、、しかも、、、、ど

• 黒執事 6巻

表紙のシエルはいい萌えです目の保養。
    ていうか名前wwwwブラックとスーツwwwwwww

枢さんはほんと絵が綺麗ですね……。すごい。

• 黒執事 6巻

6巻は今までの巻と比べてギャグ要素が多く入ってたのでとてもおもしろかったです。
    今回はシエルも色々と大活躍していて、いつもと違うシエルが楽しめると思います。

サーカス編。
    ぎゃー終わってない区切りよくない!
    続きどこー!?

アンダーテイカーのボーリング(?)と「スーツ」が(笑
    しっかし話はなかなか進みませんのう・・・・

• 黒執事 6巻

表紙がステキDEATH!!
    シエルDEATH!!!
    シエルにはやっぱり貴族的衣装でいて欲しいんですが。。
    サーカスに入っちゃったらダメでしょ〜〜
    次巻でナゾが解明しそうですね、期待!

• 黒執事 2巻

女装シエルが可愛いです。
    マジで。

ふふふふふ、あー可愛い。
    パーティはいろいろな意味で楽しめたストーリーでした。

さあて次巻はいよいよ対決だ☆

• 黒執事 5巻

ミーナの性格は残念としか言い様がありませんが、ちょっと阿呆なソーマとアグニが可愛くて仕方ないなと。
    シエル・セバスチャンとソーマ・アグニの組み合わせはちょっとギャグ風味のほのぼので素敵。
    女王なんかも出てきてこれからの話には期待。

• 黒執事 4巻

黒赤ときて黄!アグニ可愛いです、黄色い子。
    アグニはホントにいい子ですね。皆と仲良くなっていく。
    宗教話は好きなのでいいなーと思いますが、アグニはちゃんとした信者じゃないのかと思うとちょっと残念かも。
    ソーマもセバスチャンに怯える姿が可愛いです。

新刊。
    4巻の巻末予告でカレー対決と聞いて、これは中華一番をやるに違いない!!
    と思っていたら本当にそうなったもんだからどうしようかと思いました(笑)
    アニメは半分くらい期待して見ます。

新刊。
    読み返してみたよ4冊目。
    面白い作品なのですが、唯一連載漫画っぽさが苦手です。
    1巻のはじめあたりのテンションが一番好き。

• 黒執事 3巻

新刊。
    読み返してみたよ3冊目。
    この頃からただの執事漫画じゃないと思い始める(遅っ
    セバスがキモかっこいいです。

• 黒執事 5巻

カレー食べたい…
    ビクトリア女王の時代のイギリスと時代設定がしっかりとあったのですね。
    今更ながら気がついた。
    どこかの国のいつか…って感じでのほほんと読んでた。
    カレー食べたい。

• 黒執事 4巻

新しいキャラが加わった4巻。
    セバスチャンかっこいいですよ。
    何か変態キャラg(ry

次の巻が楽しみです。

• 黒執事 3巻

セバスチャンの格好よさが異常すぎてどうしようかと思います。いや若干納豆屋に魂売ってる部分も見受けられるけど気にならないくらいセバスが…!しかし嫁はラウでお願いします。いや、セバスチャンは本当にやばいね。あと絵がちょう綺麗です。みんな美人です。

• 黒執事 4巻

お、おもしろかったんだけど・・・
    カリー勝負って・・・(汗。
    いあ、前回が激しかったからね、たまにはこういうのも必要だよね(うん)

• 黒執事 4巻

執事とは、影の様に主人に付き従う者
    ロンドンで奇妙な事件が頻発。
    調査に乗り出した坊ちゃんと、その執事・セバスチャンは
    自らを王族と名乗る、インド人の少年と出逢う。
    王子に仕える、完全無欠のインド人執事を向こうに、
    純白の手袋が動く、動く。
    世界で一番ミューディーズで流行る執事漫画をあなたに…。

• 黒執事 4巻

インドからの来訪者編開始。
    セバスチャンがシエルに仕えるようになるきっかけとなる話の一部が垣間見えます。
    そして謎は謎を呼ぶ
    はたしてタナカは先代から仕えていたタナカなのか、それとも・・・(見るとこ違っ)