薄井いろはのレビュー一覧
絵がすてきです。
ストーリはドラマチックな展開とはちょっと離れていますが、自然な流れでなかなか面白かったです。特に絵がすてきでした。体の描き方が凄く綺麗でエロいです。買って良かったと思います。
愛なんてくだらない
帯のような突き放した感じは受けなかった。
けれど、薄井先生の過去作品と比べると今作はちょっと弱い。
大工さん×リーマン
淡々と進む大人の駆け引きの中で、攻めの胸中が多く語られつつも、ベッドシーンに引き摺られてしまい、お互いの感情が描ききれていない印象を受けました。
ゲイって受け容れるのは勇気がいるよね、っていうお話です。ラブシーン多め。 -
優しいエロ
絵が苦手かなー(好みの問題で、絵は上手い)と思いながらも、印象的な表紙と評価の高さに惹かれて購入。初読み作家さんです。エロ全開でしたが、主人公が初々しくて愛らしく、優しいストーリーだった。何か事件が起こるでもなく単調だけど、とにかくあの太眉の風貌なのにどんどん可愛くなる主人公が良かったな。
気になる作品ありました
薄井いろは先生のアンダーマイスキン気になりました
続きが読みたい
全体にエロが多目な雑誌だと思いました
でもどのお話も読み飛ばすことなく楽しめてmoment好きになりました -
クール
クラブで一夜限りの関係を持った相手とまさかの再会をする。向こうは元々自分を知っていた。またあって欲しいって、、、どうなるんだ!あまり多くを喋らない攻め、ラブラブになったらどう変わるのか、楽しみです!
大人のエロって感じでとても良かったです。
割とすぐ両思いになってたから、もう一波乱何かあるのかと思ってワクワクしながら読んでいましたが特に何も起こらないまま終わりました。 -
思ったとおり
の展開でした。絵が綺麗で好みだし、評価も高かったので購入。
受けが自分に自信がないタイプで不安定なままendとなってしまったので、
何か物足りない。
作者の他作品も読んでみる。 -
絵が色っぽ〜い!
久遠は自覚してないゲイってことなのかな?
堅物っぽい感じなのに、耳にピアスの痕があったり足首にタトゥーがあったりと謎で、佐藤じゃなくても暴きたくなります(笑)
若人はめげない
ワンナイトを楽しんでいた大学職員が、真っ直ぐに好意を向けてくる学生に懐疑心から掻き乱される様子は、SEX慣れはしていても恋愛慣れはしていない寂しさを如実に描き出している。
表示されていない作品があります