薄井いろはのレビュー一覧
続編希望!
最初は興味無いけどだんだんハマってくっていう話が好きなので私は買って満足でした!
攻めの気持ちの変化が若干分かりにくいのはあります!付き合う=好きではないのか?ん?みたいな。
相手より好きになった経験がなく好きに対する見返り的な事にうんざりしてた中での受けの真っ直ぐな強い気持ちに
終盤で完全に落ちたって事なのかなって思いました。
これから離れる寂しさとか知っていくんだろうなーって感じで
だからもっと続きが見たい!
エロ多めだと思いますが攻めの気持ちの変化で行為も丁寧になる感じとか
攻めの色気と受けの可愛いさが良かったです。
素直で一途な受けに本気で恋愛をしたことがない攻めがどんどんハマっていくお話。ストーリーも絵も好みなので面白かったのですが、攻めの表情がずっと固い感じで感情の変化がわかりづらかったかも。受けはわかりやすくて終始可愛かった~!
作者さんの『俺しか~』から好きになり『口の中~』がど真ん中大好きだったので、そちらより前の作品のこちらも読ませて頂きました。新しい方の2冊が良すぎてこちらがあっさりに感じてしまいましたが、逆にちょっとあっさり感じた方は↑の2冊個人的にオススメです。
大人なBL
しっとりしたストーリー、途中拗れるところもありましたが、ハピエンではありました。
高校時代の回想が結構出てくるんですが、あんまり幼さがなく、おじさんぽく見えたのが-1です。 -
なんとなく両想いっぽい感じもしますが、
1話では立山さんのあっさりしてるように見えて、
意外と強烈な匂わせ行動が出ていて、それに気圧される島崎さんって感じ。
ストーリーも気になりますが、おいしそうなスィーツも気になります♪
表示されていない作品があります