薄井いろはのレビュー一覧
薄井いろは先生の本は全部購入してます!絵の上手さもですが、キャラの表情がとても良くて言葉が少なくても感情が読み取れます。大きな波乱は無いですが、2人の気持ちが通じあって行く過程が好きで、もう何回も読み直しました(^^)とてもおすすめです。
静かなトーン好きです
セリフが少なく、良い意味で余白が多く、だからこそ絵全体が表情を持っていると思いました。行間を読むのがすごく楽しくて何回か読みましたが、その度に新たな気付きがあってお気に入りの一冊です!
大好きです
デビュー作品が読めて嬉しい。
本当にしっとりとして、でも学生らしさも表現されていて良い作品でした。
電子だけじゃもったいないので、これからは紙でも集めようかと思います。
先生の作品楽しみにしています。 -
描き方が視線を誘導するような感じで、エロいシーンも綺麗な描写で引き込まれます。
攻めも受けも性質が穏やかな感じなので、話の盛り上がりは欠けるかもしれませんが、
試し読み等で気になったならぜひ読んで欲しいです。 -
続きが気になる!
いいところで終わったー!
久遠のピアスとかタトゥーとか何で入れたのかな?
キャラに合わないし。
どうなっていくんだろ、続きが気になる! -
才能しかない
薄井いろはさん、3冊目のコミックスです。この方はデビュー作から文句のつけようがないクオリティで、絵が上手いだけでなく、漫画を描くのが上手いです。まず買って損はなし!です。
エロ全開!
初読みの作家さんです。
凄く色気のある絵を書く作家さんだなぁっていうのが第一印象ですね!次に、何といっても、エロい!エロ全開って感じです!
他のマンガも、覗いてみようと思います。
最高
最初はちょっと苦手な絵かも…と思っていましたが、全然そんなことなかったです。色気にやられました。
ノンケ同士のカップル大好きです。
そして強気な攻めが健気な受けにどんどんハマっていく展開が好きな人にはオススメです。
もうちょっと続きが読みたかった~! -
面白かったです
この本は、とっても面白かったです!!!
いつも読ませていただいています!
読み終えたあととても満足できるのでこれからも読んでいこうと思います! -
最高でしたー💕
良平×悠馬
学生バンドとかいいですよね。悠馬もそんな良平に一目惚れしたのかもしれないですね←想像
体だけでもと思い出にしようとしたけれど、良平の気まぐれにすがってしまう悠馬。
良平も、悠馬の好きすぎる好意を感じ取ってしまったせいか、別の男の視線に知らずヤキモキしたり。
当然のように連絡する女と、連絡すらできない悠馬を無意識に比べていたり。
良平が悠馬に傾いていく様がすごくツボでした。好かれて当然と考えつつも、結局悠馬に頭を支配されてしまっている良平が、案外かわいかった。描き下ろし、できれば悠馬を連呼する激甘な良平が見たかったです。
続編とかあれば、ひと悶着以上にありそう -
良かったです~
他の作品を読んで、色っぽい絵と話を書く作家さんだったので、こちらもお試しをみて購入しました。
卒業の日に思い切って告白したらOKがでて、身体だけの関係を続けていって。。。
とにかく受けが一途で健気、そんな受けに攻めも絆されちゃって無事にカップルになりました~良かった。
雰囲気のいい作品を描かれるので、次の作品も期待大です。
素敵
作家買いしている先生の作品です!どなたかのレビューで眉毛の濃さを指摘されていましたが、読みすすめていくうちに全く気にならないくらいストーリーに引き込まれてしまいました!