薄井いろはのレビュー一覧
シャイっぽい受けと、冷たくてチャラく見えて実は優しい攻めのそれぞれのギャップが良い。攻めが、早々に絆されかかってて、あんまり心が痛まないので読みやすい。
一度だけの軽い気持ちで始まった関係なのに、攻め君が段々と受けちゃんに嵌っていく過程が凄く良かったです。健気で一途な受けちゃん可愛かったです。
攻めの顔もセリフもとても良い。1話しか読んでませんが、受けを言葉巧みにたぶらかすっていうより、ひらすら口説いてるってかんじで、一見軽そうだけど真摯に好意を伝えてるような印象でときめいた。
続編読めてうれしいです。
しかも、攻めが受けを好きになりすぎて嫉妬しまくってるの楽しい。
攻めの頭の中で考えてることを受けに全部伝えてしまいたいです。 -
薄井先生の作品が好きでこちらも購入しました。
ストーリーは淡々と進みます。
他の作品でキャラクターの心情を深く分かりやすくかかれていたのに比べるとこちらは少し分かりにくいように感じました。 -
面白かったけど
正直、絵はあまり好みではなかったのですが、話は、面白そうと思って読みました。全体的には良かったのですが、途中の回想シーンと現在?の区別がつきにくかったです。
大人な恋愛
2人の間にゆっくりとした時間の流れを感じながら読めました。激しいエッチなんだけど、受けの心が少しずつ素直になっていくのが読み取れる漫画でした。
地味でちょっと暗くて冴えない受けちゃんだけど、可愛かったです。攻め君に溺愛されておどおどしすぎる受けちゃんがちょっと自信持ってればいいのにと思います。
あまぁーい
甘かったなぁ~w 佐藤の名字にふさわしいww
久遠もツンデレと見せかけて甘かった。
特に盛り上がりとかはなかったけど、甘さと二人の絡みがめちゃ良かったので星4つつけちゃった(笑)
表示されていない作品があります