空翔俊介のレビュー一覧

• 三白眼ちゃんは伝えたい。 4巻
    三白眼ちゃんは伝えたい。(4) (GCp)

おっちゃんには眩し過ぎる♪(笑)

はい可愛い、もう可愛い、目が幸せ♪はい一等賞(笑)
    彼カノ初心者二人とも、どーしていいか分かりません。

ヘアピンが繋ぐ、小さい頃の、あまねの記憶、加藤君の初恋エピが可愛い、可愛い♪
    野宮神社の巫女さんGJ部です♪

• 三白眼ちゃんは伝えたい。 4巻

いやもう今世紀最大のきゅん

たまらなさすぎる…
    いやもうこの作品を生み出した作者が尊い…
    あまねちゃんかわいすぎんか?
    白黒でも有難いのにフルカラーとかえげつないサービス有難い…
  • なつめとなつめ 1
    なつめとなつめ 1 (コミックELMO)

ものすごーく、もの凄~く純粋な恋物語になるなっこれ!

主人公の二人、夏目は男前くらいに凛とした女の子、棗は強面、この見た目で誤解されるが、優しくて、間違ってしまっても反省してまた立ち上がるがんばり屋で、夏目が泣くのが嫌で、周りを笑顔にしたいヒーローに憧れ...続きを読む
  • “尊すぎて読めなァァァァァァい!!”4Pショート・ストーリーズ

きゅん死する!

4Pじゃ物足りない!でもそれが良い!でももっと読みたい!各作者さんの他の作品紹介されてるのが嬉しいですね。チェックします。
  • 三白眼ちゃんは伝えたい。 1巻
  • 三白眼ちゃんは伝えたい。 1巻

見守るべきもの

「頑張って!」言いたくなるマンガ
    あと、良い友達!良いクラスメイト!

尊い。

どの話も4ページと短いのに悶えさせてくれます(笑)
    恋愛ものが多いのかと思ったけどそれだけじゃない「尊い」がありました。おすすめです!
  • 三白眼ちゃんは伝えたい。 3巻

最高

純粋さが可愛すぎて読みながら号泣しました
    心が洗われるようです
  • エンコイ(2)

きゅん&笑い

1話1話にキュンとする要素はもちろん、クスッと笑えるネタも多々でバランス良しです♡
    効果音などは独特だなあと感じさせられる事が多いですが慣れたら気になりません
    好き嫌いは別れるかもしれませんが…
    似たり寄ったりなラブコメや少女漫画に飽きた!という方にオススメです☆彡.。
    ショートストーリーなので物足りない感じもあるけれど次々と大好きな作家さん達が出てくるので最終的には大満足です。
  • なつめとなつめ 1
    異性で名前が同じなつめくんとなつめちゃん。三白眼のなつめくんは見た目は怖いけど強くて真面目で優しくて良い子だしなつめちゃんも可愛いし読み応えがありました。
  • コミックライド2016年7月号(vol.01)

お気に入りが見つかる

収録されている作品の中では、自分としては肉食女子が一番面白かった印象があります。他にも有名作である転生スライムの話など、個性豊かなストーリーがあって、それぞれに異なった世界観とイラストが味わえて、とても満足しました。いずれも第一話をまとめてあるので、お気に入りの作品を見つけて次は原作を購入してみるの...続きを読む
  • 【無料】コミックライドアイビー創刊準備号 vol.01

色々な…

色々なfantasy作品が読めて面白いしお得かな(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    こういうのを読んで、次に読みたい作品が決まってきます。
    続きが気になる作品をいくつか見つけました( ´艸`)
  • 【無料】なつめとなつめ 第03話【単話版】
    猫を助けたて、ちびっこのリアルヒーローに慣れた棗!!木から落ちたときの着地かっこよかった。夏目ちゃんとの過去の話ももっとみたいな。
  • 【無料】なつめとなつめ 第02話【単話版】
    棗の塩にぎりオンリー弁当と、夏目ちゃんの綺麗なタコさんウィンナー入り弁当。ちゃんとおかずいっぱい上げてて可愛い!
  • 【無料】なつめとなつめ 第01話【単話版】
    棗くんの絵が怖かったけど、そのぶん、夏目ちゃんがかわいすぎます。可愛いし、綺麗だし性格よい。最高のヒロイン!!
  • 【無料】なつめとなつめ 第03話【単話版】
    なつめ君が猫を助けるために体を張るシーンは緊張しました。子供や猫のヒーローにはなれたみたいで目的に一歩前進しました。次も気になります。
  • 【無料】なつめとなつめ 第01話【単話版】

可愛い

棗くんは 強面、だけど、超優しいんです。夏目ちゃんは めっちゃ 可愛くって、何でも出来て、そして、棗くんのためには スーパーウーマンにもなるんです。そんな二人の関係が とっても 胸キュンなストーリーだと思いました。
  • 【無料】なつめとなつめ 第02話【単話版】

最高

読み出すと止まりませんね。面白いです。棗くん、頑張れ!君は良い子だよ!とても応援したくなりました。続刊楽しみにしています!!、!

おすすめ

棗くんヒーローになるために頑張ってますね。夏目ちゃんは本当にヒーローですね。棗くんが憧れるのはわかるけど怪我しない程度でね…。