空翔俊介のレビュー一覧

かわい

見た目が怖いのに中身がちゃんとしてるとかいう抜群に好みの話がキタ。
    ナツメちゃんが凛としてて優しくてかっこいい。
    めちゃくちゃ好き
  • 【無料】なつめとなつめ 第01話【単話版】
    ほのぼのしていて雰囲気が良かったです。なつめ君は見た目は怖いけど心優しい男で主人公として十分キャラが濃くて良いと思います。
  • 【無料】なつめとなつめ 第02話【単話版】
    ほんわかした雰囲気で面白いです。主人公がヒロインに追いつくために懸命な姿は和みます。なつめ君の成長が楽しみです。
  • 【無料】なつめとなつめ 第01話【単話版】
    顔が怖いけれど優しい性格のなつめくん。両方のなつめがとても良い感じで面白かった。
    全体的にほんわかしているのでとても読みやすかったです。
  • 【無料】なつめとなつめ 第01話【単話版】
    無料の分を読みました。
    よくある高校生の恋愛モノかと思ったらちょっと違って面白かったです!
    なつめくん可愛いですねー!!

最高!

あまねちゃん可愛すぎます!
    球技大会のエピソードも最高!!
    あまねちゃんと同じクラスになって2人を見守りたいです!笑
  • 三白眼ちゃんは伝えたい。 1巻
    あまねちゃんと加藤くん2人とも可愛くって癒されました。両片想いの2人を暖かく見守る回りのお友だちも良かったです。
  • 三白眼ちゃんは伝えたい。 5巻

かわいい2人

遂に最終巻。
    付き合うまでのお話かと思ってたら、その後も続けていただいただけで大満足。
    激甘なやり取りばかりですがこういうのが好きなんです。
    描き下ろしの未来エピソードも続きが気になる。
    でもとりあえずはここまで。
    幸せな結末でした。
  • 三白眼ちゃんは伝えたい。 5巻

完結おめでとうございます!

可愛い2人の物語、無事完結?
    おめでとうございます!
    読んでいてふわふわ幸せな気持ちになれる2人だったので、とても楽しかったです!
    これからもどうか幸せに過ごしてね、、、
  • 【無料】なつめとなつめ 第01話【単話版】
    幼い頃から自分のヒーローだった女の子に憧れて、彼女のヒーローに自分がなりたい!って思ってる男子高校生可愛すぎるな。2人の関係性が最高。
  • なつめとなつめ 1

可愛い

2人とも可愛すぎて尊かったです。男の子の真っ直ぐで純粋な所と女の子のカッコ良い優しい所がマッチしていて素敵でした。やり取りにもほっこりしました。
  • なつめとなつめ 2
    この(2)でも、棗は自分の目指しているヒーローになるべく、自分に出来る努力を全力でしていました。
    なりたいモノを目指して頑張っている人って、理屈抜きでカッコいいですよね。人によっちゃ、その眩しさで、自分が矮小な存在だと勘違いして、卑屈になり、その努力に悪口をぶつけちゃうのかもしれません。けど、それっ...続きを読む

とにかく可愛い

とにかく2人が可愛いし周りの友達もいい子ばっかり!
    なつめの小さな芽生えが…
    早く次が読みたいです。
  • “尊すぎて読めなァァァァァァい!!”4Pショート・ストーリーズ

尊すぎて読めない!!!

4ページなのでサクサク読める上、尊いがギュッと詰め込まれているので楽しい。いろいろな絵師の絵がみれるのも楽しい一冊。最近小説も短編の方が面白いんじゃないかと、気軽に読めるのもあって好み始めたので、漫画もこういう短編集をよむことがふえました。
    「盆に二人」が切ない。
  • なつめとなつめ 1
    ドンピシャすぎて、辛い・・・・・・
    唐突に、何のこっちゃ、とこの感想を読んでくださっている方にビックリされそうだけど、私の素直な気持ちだ、これが。
    何がドンピシャか、と言うと、主人公・不知火棗のキャラクターが、私が今、「小説家になろう!」に投稿している小説の主人公に、だ。
    もちろん、私はパクってない...続きを読む

1巻に続いて

棗はいい顔してますねぇ。
    Instagramを見てから1巻を買い、2巻を待ち望んでいました。先輩も仲間に加わり棗はまた1歩ヒーローに近ずけたのかな?
  • 三白眼ちゃんは伝えたい。 4巻

恋人同士の修学旅行

告白が成功し修学旅行の自由行動を2人で行動することに。更にニヤニヤする展開が多々ありかなり楽しめた。修学旅行編が終わったので日常でも更にニヤニヤして楽しめそう。

癒される

両なつめ良いんじゃない?ほんわか暖かくなるようなお話でした。顔怖いけど優しい人設定よくあるけど、なつめくん、なつめちゃんのヒーローになれると良いね。
  • 三白眼ちゃんは伝えたい。 1巻
    あまねと加藤君との恋の行方が気になった作品でした。あと、あまねを見守る友人達の暖かい視線がとても良かったです。
  • 三白眼ちゃんは伝えたい。 3巻

修学旅行

今回の巻は修学旅行編でメインは自由時間での2人デート。ツンピュアの2人の関係を見ているとニヤニヤしてしまうので外で読むのはオススメ出来ない。
    ラストに最高の展開があるのでラストまでニヤニヤしながら読めました。