手島ちあのレビュー一覧

そっかあ

こゆちゃん一筋っぽいけど、元カノ、いたんだなぁ、とそんなとこに引っかかってしまう自分がおりました!けどまぁ絶交してたんだし、仕方ないのか‥

いい彼ですね

言いたいことを我慢する主人公は良くありますが
    それだけ我慢している人が多いのでしょうか。お兄さんがとても大人なんで
    安心して見れます。

毒1

わ~♪かわいいお話ですね~♪横溝兄弟、タイプは全然違うけど、ふたりともとってもステキ~♪隆が、横溝兄だとわかった時は、めちゃめちゃビックリしました~www
  • おさななじみに恋したら 1
    表紙に引かれて読んで見たら面白かったです。
    小学生のころのある理由で幼馴染みを突きはなし高校になって再開それまでのわだかまりの溶け…
  • おさななじみに恋したら 1

高校生って感じでかわいいな。思ってたこと言えて、仲直りできた感じの時に無料版終了笑。続きが気になる。

幼馴染み1

わ~♪ピュアでかわいいお話ですね~♪思春期独特のすれ違いで遠ざかっていた幼馴染みのこゆちゃんと、せいちゃんの再開♪ドキドキキュンキュン~♪よかったです♪
  • おさななじみに恋したら 1
    幼なじみストーリー大好きです!
    だから、近い存在で遠い存在…っていうことのもどかしい関係も分かってきました!笑。
    どうなってくの楽しみです!

ピュア

ずっと好きだった人が、大好きな親友と付き合う事になり、絢は早く恋をしようと、合コンに行って出会ったのが隆。実は彼は忘れようとしてる人の2つ上のお兄さんだった所から始まる展開。こうやって書き出すとドロドロしてるように思いきや、出てくるキャラはピュアで。まあ1人束縛系がおりますが。サクサク読めて続きが読...続きを読む
  • みどりのとまり木 3

胸キュンストーリー

サラリーマンと高校生のほのぼのとしたラブストーリー。自分の気持ちに気付いてからの桜木谷さんの行動にはびっくりしたけど、逆に胸キュンポイントが沢山見れて2人の純愛に癒されました。
    一気に読めるストーリーでした。
  • 恋に毒針 2
    爽やかでかわいい、青春って感じです。
    ライバルな篠原くんも、いい子。
    あざとい感じの子がいないので、純粋にキュンキュンできました。
    ハッピーな感じが最高。
  • みどりのとまり木 4

ハッピーエンド

展開が早くてあれ??ってこともあったけど、とりあえずハッピーエンドになってよかったかな。真面目な2人のほんわかしたお話でした。

絵が可愛いね

みどりちゃん、頑張ってるね。主人公が素直で健気で、歳の離れた穏やかなオトナの男の人との恋愛。キュンとしました。
    切ない…。
    好きな人に彼女が出来て、しかも!それが親友‼︎
    一緒にいるとこなんか見れない…。
    そんなヒロインが出会ったのは…⁉︎
    絵も好みです!
  • みどりのとまり木【マイクロ】 1

やさしいお話

しっかり者で、自分の欲求より周りの人たちのことを優先する主人公。がんばりすぎて疲れていたところを偶然あった男の人に助けてもらいます。「何かサボったとしてもその穴埋めができる人は必ずいる」というのは真理だと思うし、私も励まされました。
  • みどりのとまり木 3
    主人公に心動かされ少しずつですが変わっていく彼を見ているときゅんきゅんします。だんだん甘々になってきます。
  • みどりのとまり木 1
    母親の代わりもして学校でも真面目な女子高生みどりと、自由に見えてずっと心をとらわれている会社員桜木谷の物語。10歳差ですが、弱っている時に桜木谷のような行動をされたら、それは好きになるなという方がおかしいのでは?という感じです。これから、みどりはどう判断するのか、桜木谷がどう前に進んでいくのか楽しみ...続きを読む
  • みどりのとまり木【マイクロ】 1

優しい

お友達のススメで読み始めました。
    優しい。
    健気に生きてる主人公をささえる人たち、みんな思いやりが深い。わたしもみんなの幸せしか祈らない。
  • みどりのとまり木 1
    絵がかわいい、無料に惹かれて読んでみました。
    イケメンサラリーマンと女子高生の秘密の場所で出会い、お互い今を生きるのに必死な二人。
    イケメンちょっと優しさがたらしね。これは好きになっちゃうわ!!主人公も大人びてると周りに言われてもやっぱりまだ子供。二人の先が気になり続き購入してよみはます。
  • 恋に毒針 2

ピュア

無料試し読みから続きが気になって購入⭐︎純粋な主人公と年上彼氏の安心して読めるお話でした。その後の書き下ろしのお話もあって嬉しかったです♪絵も好きです。
  • みどりのとまり木 1
    二人のこれからの展開がすごく気になります。
    弟の藍くんが天使すぎてかわいい!!こんな弟が欲しかったぁ!