【感想・ネタバレ】みどりのとまり木 3のレビュー

いいバランス保ってたけど…

2022年01月24日

みどりちゃんの同級生の男の子、蓮見くん…境遇が同じようだけれど、彼は要領がいいようで…だけど最後の桜木谷さんに対しての宣言?はなかなかかっこよかったです。
亡くなられた奥さんのご両親もとってもいい人そうで、桜木谷さんは本当に周りの人から愛されてるなぁと思いました。

#胸キュン #切ない

2021年12月24日

桜木谷さんのほんわかした優しい雰囲気が好きです。そんな桜木谷さんのオトナな溺愛…。ギャップにやられます♡ 桜木谷さんのセクハラ^_^もっと見たいです。蓮見くんのキャラもちょっと変わってて、面白い。苦労人なところがみどりちゃんと似てるね。桜木谷さんとみどりちゃんはもちろん、蓮見くんにも幸せになって欲...続きを読むしい。

#胸キュン #癒やされる #切ない

ほのぼのしてるようで

2021年04月30日

タイトルからは想像できない
可愛いラブストーリーです。
が、背景にはちょっとそれぞれに
事情がある二人。
でもお昼休みのひとときで
愛を育むまさに少女漫画!
絵も可愛くて好きです。

桜木谷さんのセクハラは
もっとあって良いと思います(笑)

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

一気読み

2021年04月11日

おすすめで見かけて読み進め、ついに最新刊まで。
面白くて、2人の関係性が良くて、どんどん読んでしまいました。おすすめ。

2021年04月09日

SNSで見かけて、絵が可愛いくて試し読みして、気づいたら買っていました!笑
もうとにかく絵がタイプすぎたのと、ストーリーが純粋な感じでキュンキュンです!
高校生と社会人って個人的にはあまり無しな感じでしたが、この二人なら全然ありです!

n.

すごく大好きな作品で3巻の発売を
今か今かと心待ちにしていました!
今回もとてもキュンキュンできる
素敵な内容になってました!
続きが早く読みたいです!

胸キュンストーリー

2021年10月05日

サラリーマンと高校生のほのぼのとしたラブストーリー。自分の気持ちに気付いてからの桜木谷さんの行動にはびっくりしたけど、逆に胸キュンポイントが沢山見れて2人の純愛に癒されました。
一気に読めるストーリーでした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年05月04日

主人公に心動かされ少しずつですが変わっていく彼を見ているときゅんきゅんします。だんだん甘々になってきます。

#胸キュン

もう、天使☆

2021年06月27日

手島先生の作品はやっぱりいい❤
話も作画も大好きです(˶˙ ˙˶ )
もうもう、ちびちゃん達が本当に天使です!
藍くん愛らしい❣️
桜木谷さんもっと頑張って下さい‼️

年上彼氏

2021年04月02日

本当にThe 年上彼氏って感じで格好良すぎる、、、年の差いいな〜〜ってシンプルに羨ましくなりました🥺💧笑
次回も楽しみすぎる!

「少女マンガ」ランキング