百門一新のレビュー一覧 Berry’sFantasy冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました8巻 星那しほり / 百門一新 / 白谷ゆう 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み もふもふが可愛い 素性を知っている騎士達が和やかに話しているシーンが和みます。アンドレア殿下が姫に対して嫉妬してるシーンもツンデレ感があって可愛く思いました。 #癒やされる #萌え #胸キュン 0 2025年02月13日 婚約破棄したい悪役令嬢ですがヤンデレ王太子に執愛されてます~甘すぎR展開なんて聞いてませんっ!!~ 百門一新 / 氷堂れん TL小説 3.5 (14) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 悪役令嬢とありますが 悪役令嬢とありますが、令嬢に誤解をさせるだけのスパイスです。ヘタレな王太子が自分の気持ちを伝えなかったせいで両片想いになっているお話でした。 #ハッピー 0 2025年02月09日 異常な攻略対象者(王子)の溺愛が鬼畜すぎです…!~悪役令嬢の妹(モブ)ですが、姉のハピエンのため有能侍女になって暗躍したら不埒な快楽に堕とされました!?~ 百門一新 / KRN TL小説 4.1 (11) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み すれ違い 王子の方は手放さないつもりで手を出したのに想いを伝えていないので、令嬢の方は夜伽の相手だと思っているすれ違いの恋物語です。 #ハッピー 0 2025年02月08日 引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~【電子限定SS付き】 百門一新 / 双葉はづき 女性向けライトノベル 4.4 (32) カート 試し読み ぶちゃこ ネタバレ 購入済み 可愛すぎる ヒロインも、皇帝ながら不器用なヒーローもヒロインを可愛がりすぎている強面のヒロインの父や兄たち。みんなみんな可愛すぎです。前世の辛い思い出を乗り越えたヒロイン。よかったね。 #ハッピー #胸キュン 0 2025年02月07日 冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました1巻 星那しほり / 百門一新 / 白谷ゆう 女性マンガ 4.6 (27) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 面白い まさかの姫じゃなく身代わりの方が好きだったとは!笑 嬉しい誤算ですね。でも、王は最初から一目惚れの相手だとわかってた様な口ぶりでしたね〜。続きが楽しみです! #胸キュン #笑える #じれったい 0 2025年02月02日 獣人騎士の求愛事情 【連載版】: 16 chany / 百門一新 / 晩亭シロ 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み エマちゃん最高 最後よかった〜!!w笑っちゃいました😁 ところでエマちゃんはいつになったら思いに気づいてくれるのでしょうか🤗?そろそろかな? 2人の大人な展開が待ち遠しいです❤️ #癒やされる #笑える #ハッピー 0 2025年02月01日 Berry’sFantasy引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~9巻 直江亜季子 / 百門一新 / 双葉はづき 女性マンガ 4.6 (5) カート 試し読み お姫様 ネタバレ 購入済み そんなに短い期間で魔力が出たら、苦労しないよね。 両想いならぼちぼちすればいいのにと思うけど。女心は難しいね。 #胸キュン #ハッピー 0 2025年01月30日 Berry’sFantasy引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~9巻 直江亜季子 / 百門一新 / 双葉はづき 女性マンガ 4.6 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 引きこもり令嬢は皇妃になんてな 女の子が、ほんわかとして、何しろカワイイです #ほのぼの #癒やされる 0 2025年01月30日 Berry’sFantasy冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました9巻 星那しほり / 百門一新 / 白谷ゆう 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み お姫様 ネタバレ 購入済み 身代わりです。なんて、ほんとのこと言えないよね。 殿下とキスしてドキドキするってまさかの惹かれてるパターンでは? 半年後に離縁できるのか? #胸キュン #癒やされる 0 2025年01月25日 平凡な私の獣騎士団もふもふライフ8巻 藍澤さつき / 百門一新 女性マンガ 4.5 (17) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 王都編、いい感じに団長様がじれじれしておられますな。 王子のせっかくwのアシストも耐え忍んでいったいいつプロポーズできるのか?w 新たな事件の始まりとともに次巻に続いてるわー。 #じれったい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年01月25日 引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~2巻 直江亜季子 / 百門一新 / 双葉はづき 女性マンガ 4.7 (37) カート 試し読み 匿名 購入済み 言葉選び 皇帝陛下、どこでそんな可愛い言葉を仕入れて来たんですか? 危険な程に可愛いらしい。 ところで、心獣さんに名前は無いのでしょうか? 落ち込んだ後のしたり顔。主人に似て可愛いらしい。 #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2025年01月21日 引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~1巻 直江亜季子 / 百門一新 / 双葉はづき 女性マンガ 4.3 (59) カート 試し読み 匿名 購入済み 綺麗 とても絵が綺麗。 目って、そんなに美しく描けるの?と思った。 そして陛下! めちゃめちゃ可愛い。 無表情イケメンなのに思考は可愛い。 聞かせてくれている心獣さんが、目を瞑ってドヤ顔してるのも好き。 #癒やされる #ほのぼの #笑える 2 2025年01月20日 Berry’sFantasy冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました8巻 星那しほり / 百門一新 / 白谷ゆう 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み お姫様 ネタバレ 購入済み 獣人みんな優しい。 触られて胸がドキドキって恋やんね。 話短めだから次が気になって仕方ない 続編早く読みたい。 #胸キュン #ハッピー 0 2025年01月18日 Berry’sFantasy冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました7巻 星那しほり / 百門一新 / 白谷ゆう 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み お姫様 ネタバレ 購入済み 今回は話短く感じた。 ニオイ嗅ぎ分けられるってすごいね。 身代わりがバレたとわかるのはいつになるのかな? #癒やされる #胸キュン 0 2025年01月18日 Berry’sFantasy冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました6巻 星那しほり / 百門一新 / 白谷ゆう 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み お姫様 ネタバレ 購入済み 兄弟そろって美形って。 初夜をすっぽかしたとか兄が知ってるのも、怖いけど。 兄に惹かれては困るというところが素敵。 大好きなんだなと思う #胸キュン #ハッピー 0 2025年01月18日 Berry’sFantasy冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました5巻 星那しほり / 百門一新 / 白谷ゆう 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み お姫様 ネタバレ 購入済み 昔一目みた忘れられない姫が自分のところにお嫁にきたら、とても嬉しいだろうね。 でも正体知られると、任務の失敗になるから。どうするんだろう。 #ハッピー #胸キュン 0 2025年01月18日 Berry’sFantasy冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました4巻 星那しほり / 百門一新 / 白谷ゆう 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み お姫様 ネタバレ 購入済み お花をわざわざ殿下みずからお部屋に運んでくださる。 それに護衛騎士たちも、身代わりを黙っててくれる。こんないい人いる? #胸キュン #ハッピー 0 2025年01月18日 Berry’sFantasy冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました3巻 星那しほり / 百門一新 / 白谷ゆう 女性マンガ 3.7 (3) カート 試し読み お姫様 ネタバレ 購入済み 姫の影武者兼護衛だけど、なんか全てにおいて可愛い。と思う。 間近で出会ってしまってピンチだけど、大丈夫だよ。 #ハッピー #胸キュン 0 2025年01月18日 Berry’sFantasy冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました2巻 星那しほり / 百門一新 / 白谷ゆう 女性マンガ 3.8 (6) カート 試し読み お姫様 ネタバレ 無料版購入済み 最初は、お互いがこじらせてるのかと思いましたが、読んでいくととても素敵なストーリーだと思います。 最初に父親?が見抜いたとこすごいと思った。 #胸キュン #ハッピー 0 2025年01月18日 冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました1巻 星那しほり / 百門一新 / 白谷ゆう 女性マンガ 4.6 (27) カート 試し読み 匿名 購入済み 割引クーポンがあったので、購入。 これから2人がどうなるのかってとこで終わったので、早く続きがみたいです。 王子がこれからどんな溺愛するのか、キュンキュンを期待します。 0 2025年01月16日 <<<12345678910>>>