秋鹿ユギリのレビュー一覧
佳き。。。
「今、此処」を繊細な絵で見事に表現されています。原作の良さを、余すことなく描いていてとてもこころが震えます眼福。ありがとうございます。
嫉妬する対象が過去世の自分、って尚更キツい。。。そして素直になれない今の自分から目を逸らし続けたその先、それを絵師様はどう表現されるのか、次巻が大変愉しみで待ち遠しいです。 -
佳き。。。
本作、カラーでの出版も希望します。表紙がとても美しいから、絶対に佳いと思ってしまいました。作者様、出版社様、ご検討の程、宜しくお願い致します。
涙活に、本作コミック版も推薦図書として挙げよう。。。
原作既読です。
絵師様が原作をとても大切に思って描かれていることが、一コマ一コマ染み入るように伝わって参ります。エピローグまで期待しております。 -
せつない
オリアナには記憶があって、ヴィンセントにはない。オリアナの健気に泣ける。ヴィンセントもオリアナのことが気になるのだろうけど、なんだかフタしてる感じ。まだ話は進んでない、次巻が楽しみ
祝!ハッピーエンド!!
マンガの続きが読みたくて、原作に来て読み切りました。
良かった。全部が良かった。
2人が何度も死を繰り返させられた、理由が分かったときは、「お前らかぁ~!!」と、突っ込んでしまったけど、なんにせよ、ハッピーエンドで終わって良かったです。 -
いい!
絵の質感なのか、何かしっとりとした世界。とてもステキ。
序章部分だけだと暗い印象だったけど、本編読むとヒロインがドタバタでコミカルで、話の本幹はシリアスだけどいい緩和になってます。
それにしても、ヒロインが健気で切ない。
ノベルは読んでないので続きが楽しみ。
久しぶりにすっごく好きな作品に出会えた気がしてます。
ライトノベルのコミカライズ版を読んでて思うのは、最初すっごく面白いって思ってたら最後は速足でパタパタと終わってしまう作品が多いと感じてます。
きっと何巻で終わるとか制約があるからかな?なんて想像してますが、この作品は最後まで丁寧に進めてくれますように、と願ってます。