やのさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 5 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (161) 購入済み 読む 購入済み 最高すぎます 良すぎる……あまりにも良すぎる…… 幸せふわふわな前半パートではヴィンセントの可愛さに悶え、絶望の後半パートではアズラクとヤナに泣かされました。 本当に表現力が豊かで、表情ひとつとっても物語が詰め込まれているように感じる素晴らしい作画です。 巻末コメントにて、先生が「そろそろ筆を折るか」と考えていたとのことで、折らずに作家活動を続けていてくれて本当に良かったです( ; ; ) 心から、出会えて良かったと感じる作品です。全人類読んでください。 #胸キュン #泣ける #切ない 0 2024年10月04日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 1 (※ただし好感度はゼロ)【電子限定特典付き】 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.8 (219) 購入済み 読む 購入済み 最高すぎる 広告に惹かれて読み始めました。 「最高」の一言です。 とにかく絵柄が好きなのと、キャラクターが魅力的。お話もとっっっっても面白い。 この作品に出会えて本当によかったです。 #胸キュン #切ない #感動する 0 2024年05月01日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>