堀越耕平のレビュー一覧

熱い!

流石最終章!熱い展開が続いています。最後のショートと荼毘のアップは熱い展開ですね。あぁ、終わらないで欲しいのと早く結末が見たいと思います

最高でした

今までの伏線を見事に回収しつつハラハラしながらもワクワクする展開。
    ずっと続いてほしい漫画。

• 僕のヒーローアカデミア カラー版 35

今回もあっという間に読み終わってしまいました。
    とても面白かったです。
    前巻のまさかのスパイ発覚からのデクたちのターン。
    このまま優位にことを進められるかと思いきや、やはりそうは問屋が卸さず、デクはヒーローらしい展開へと追い込まれてしまう。。。

それぞれが救いたい!そう願う相手を前にどう戦い、物語が進み、少年少女はその先にどう未来を見つけるのか?救いを得るのか?
    続きがとても気になります!
    楽しみです。

• 僕のヒーローアカデミア 35

今回もあっという間に読み終わってしまいました。
    とても面白かったです。
    前巻のまさかのスパイ発覚からのデクたちのターン。

続きがとても気になります!
    楽しみです。

• 僕のヒーローアカデミア 28

かっこいいぜ、イレイザーヘッド

複数の脳無に5分間、対峙したミルコもかっこいいが、デクとかっちゃん守るために、死柄木を止めるイレイザーヘッドは、やはり素敵な先生だなと思う。

#ドキドキハラハラ #泣ける #アツい

• 僕のヒーローアカデミア 1

The少年マンガ

No.1ヒーローに認められて、最高のヒーローを目指すというとても王道なストーリー。
    弱気で泣き虫な主人公がどのように成長していくのか、とてもワクワクさせる物語です。

#アガる #笑える #アツい

• 僕のヒーローアカデミア 34

気持ちが追いつかない‼︎

アメリカのヒーローが助けに来てくれたけど
    登場が短すぎる…
    命をかけてまで時間を稼ごうとしている姿が
    カッコよかった

ついに、裏切っていた人物が明らかに‼︎
    仲間と家族の板挟みになっていて
    裏切り者だけどすごく可愛そう
    デクくんたちが先出した手をとって欲しい

ハラハラしてばかりで疲れましたが、
    次も楽しみにしています

2022年06月26日
  • 僕のヒーローアカデミア 27

ヴィランとは

ヒーローは、命がけで社会を守る英雄ですが、敵もまた、それぞれの目的や、仲間の為に命を賭して戦うのです。
    正義とは何か?悪とは何か?
    とても考えさせられる物語です。

#泣ける #アツい #深い

2022年06月26日
  • 僕のヒーローアカデミア カラー版 34

せっかくアメリカから最強のヒーローが来てくれたのにこんなことになってしまうなんて…。
    でも、死柄木(AFO?)にけっこうなダメージを与えてくれたので、この捨て身とも言えそうなダメージはまるで鬼滅の刃で言う胡蝶しのぶ?
    きっと無駄にはならないと信じたい。

そしてその後が衝撃の展開でした。
    まさか青山くんが…言われてみれば確かにこれまでの妙な行動やA組での立ち位置も微妙だったからまぁそうなのかと。

これまで梅雨ちゃんが怪しい葉隠ちゃんが怪しいなどと言っていた奴らみんな謝れよ、と思いました。

葉隠ちゃんの「何考えて教室にいたの!」はキツイなぁ。(そういえば葉隠ちゃんこの時全裸だったはず。レーザーで少し素顔が見えたけれどこれ、下も見えてたらかなりヤバイのでは…)

今後青山一家が無事であることを祈りたい&青山くんがこっち側でみんなのために動けるようになることも祈りたい。

発目ちゃん久しぶり!サポート科なりのヒーロー活動、素敵です。縁の下のちからもちって感じ?

2022年06月24日
  • 僕のヒーローアカデミア 34

きっと無駄にはならないと信じたい。

そしてその後が衝撃の展開でした。

2022年06月24日
  • 僕のヒーローアカデミア 33

に

大好き

デクくんのいる1Aが大好き。
    デクくんがクラスのみんなを救ってきたように今度はクラスのみんながデクくんを救う姿がとても優しくて暖かくてとても泣きました。委員長が泣きながらデクくんの手を握る顔もかっちゃんが自分の弱さを認めてデスくんに向き合う姿も全部が名シーンだった!
    どこまでも仲間を想って怒って涙して笑い合う1Aみんなが最高のヒーローになれることをこれからも願ってます!

2022年06月22日
  • 僕のヒーローアカデミア 34

1ページ1ページに今にも動き出しそうな迫力があって、ページを捲るのが楽しみになる迫力とストーリーでした。

2022年09月28日
  • 僕のヒーローアカデミア 34

元々素晴らしかった絵のクオリティが更に向上していってて抜群の見応えです。衝撃的な展開が多く続きも楽しみです!

2022年09月28日

jin

僕のヒーローアカデミア

最新刊がでたから読んでみたけど、
    相変わらずおもしろかったです。
    また次のストーリーも考察が楽しみです。

#アツい

• 僕のヒーローアカデミア カラー版 33

帯裏(笑)
    転機の巻だそうです。
    かっちゃん!!!
    そして心配してくれてるみんな!!!!!
    「大概の事はおフロ入れば何とかなるんだ」本当ね。

• 僕のヒーローアカデミア 33

帯裏(笑)
    転機の巻だそうです。
    かっちゃん!!!
    そして心配してくれてるみんな!!!!!
    「大概の事はおフロ入れば何とかなるんだ」本当ね。

• 僕のヒーローアカデミア 34

葉隠さん、可愛すぎん?!
    みんなの「うん」がかっこよくて、この先の展開がどうなるかドキドキしました。

2022年06月07日
  • 僕のヒーローアカデミア 34

一瞬でぐっと読者を掴むスターというキャラクター、ついに密通者が明かされるなど見応えたっぷりの巻でした。コミックス派ですが、最終決戦が気になりすぎて、本誌の方も買い始めてしまいました。相変わらず絵のクオリティは週刊とは信じられない。クライマックスに向かってますます画面の密度が増しているような気がします。

#アガる #アツい

続きが気になる

最近読み始めて、一気に最新刊まで読みました!!
    ヒーローたちの助ける気持ちにはいつも胸が熱くなります。
    続きが楽しみです(^-^)

#アツい #感動する #ドキドキハラハラ

• 僕のヒーローアカデミア 1

王道少年マンガ!

夫に勧められて読んだ作品。
    王道ストーリーですが、飽きさせない熱い展開に惹き込まれます!
    思わず応援したくなる主人公と、それを取り巻くキャラクター達が全員魅力的です!

#アツい #笑える #ドキドキハラハラ