堀越耕平のレビュー一覧
気持ちが追いつかない‼︎
アメリカのヒーローが助けに来てくれたけど
登場が短すぎる…
命をかけてまで時間を稼ごうとしている姿が
カッコよかった
ついに、裏切っていた人物が明らかに‼︎
仲間と家族の板挟みになっていて
裏切り者だけどすごく可愛そう
デクくんたちが先出した手をとって欲しい
ハラハラしてばかりで疲れましたが、
次も楽しみにしています -
ネタバレせっかくアメリカから最強のヒーローが来てくれたのにこんなことになってしまうなんて…。
でも、死柄木(AFO?)にけっこうなダメージを与えてくれたので、この捨て身とも言えそうなダメージはまるで鬼滅の刃で言う胡蝶しのぶ?
きっと無駄にはならないと信じたい。
そしてその後が衝撃の展開でした。
まさか青山くんが…言われてみれば確かにこれまでの妙な行動やA組での立ち位置も微妙だったからまぁそうなのかと。
これまで梅雨ちゃんが怪しい葉隠ちゃんが怪しいなどと言っていた奴らみんな謝れよ、と思いました。
葉隠ちゃんの「何考えて教室にいたの!」はキツイなぁ。(そういえば葉隠ちゃんこの時全裸だったはず。レーザ -
きっと無駄にはならないと信じたい。
そしてその後が衝撃の展開でした。
大好き
デクくんのいる1Aが大好き。
デクくんがクラスのみんなを救ってきたように今度はクラスのみんながデクくんを救う姿がとても優しくて暖かくてとても泣きました。委員長が泣きながらデクくんの手を握る顔もかっちゃんが自分の弱さを認めてデスくんに向き合う姿も全部が名シーンだった!
どこまでも仲間を想って怒って涙して笑い合う1Aみんなが最高のヒーローになれることをこれからも願ってます!