苑生のレビュー一覧

n.

メインの2人はもちろん良いのですが、
    個人的にタクミくんが
    めちゃくちゃ好みだったので、
    もう少し次巻でもでてきてくれると嬉しいです。

n.

この作品を絶賛している方を
    よく見かけていたので気になっていました。
    想像していた以上に良かったです!
    今後どうなっていくのかも
    めちゃくちゃ気になります!

最高

紺ちゃんと早川のカップル、最高です。
    2人が一緒になるまでのストーリーも大好きで、
    何度も繰り返し読んでいます。
    カップルにめでたくなるまでは、早川の挫折があったり、
    それを飄々とした紺ちゃんが見ていてくれたり。

続きの2人のおデートが見られて最高でした。

#ハッピー #ほのぼの

2022年06月05日
  • ロマンス不全の僕たちは【イラスト付】

初めての時のジタバタとか最高!

8年間一緒にいてずっと片想いとか、小学校のときからずっとみたいでなんか甘酸っぱくなります!
    しかも初めての時の昂大の往生際の悪さは、性に興味あるけど、まだ恐怖感がある中学生みたいだし、遠藤も反抗期のようなひねくれた性格だし
    全体的に色っぽいというより、かわいい二人を見守りたくなる作品でした

2022年06月04日

ぜひ!

ぜひ!ぜひ!この二人の続きを〜!!お願いします!受け君の願いをどうか叶えてあげて下さい!そして私達に御披露目を〜!

2022年05月12日

U

買って良かった

試し読みをして、ずーっと気になっていて
    ついに購入をしました。
    環と志井の関係とか、一人一人のことが丁寧に描かれていて良かったです。
    もっと展開を早くしてほしいと思ったりしたけど、丁寧に描かれているから、内容に入っていけるし、二人の気持ちが理解できて良かったです。

#ほのぼの #カッコいい

2022年04月15日

緩急のバランスが良い

シリアスな画風だけど、ギャグ要素もあり、クスクス笑ってしまう。
    結局、両片想いだったってやつ。ちょこっと拗らせてたくらい。3年経って2人ともイロイロな意味で丸くなってたので、上巻と下巻では全く趣が違っている。もっとヒリヒリする展開でもよかったのかも。これからどんな風に2人が進んでいくのか、想像して楽しめるな。

• 被写界深度 上

絶望と希望が入り混じってる。

才能は時に人を追い詰める。好きが人を傷付ける事もある。夢を持て、好きな事を仕事にしろ、と言うのは簡単だけど、そうじゃないって事を現実が教えてくれる。でも、希望もある。これはそんなお話。まだ上巻だけしか読んでないけれど、ショートムービーを見ている気分。

#深い #泣ける #切ない

良い

とにかく好き…

2022年04月05日

良すぎる

それぞれの思いが丁寧に描かれていて、表情、セリフ、すべてがいい。感情の移り変わりがとてもよくつたわってくる。続刊が待ち遠しい。。

2022年03月11日
  • 被写界深度 下

そうですね。。。絵と雰囲気がとても良いです。
    ! きゃあ!…… ヤバいヤバいヤバい…!
    。。。ともあれ、両想いになれて、とても嬉しかったです。りまのには 刺激が強過ぎた。。。
    紺ちゃんも、早川君も、大好きです!
    幸せになってね ♡

• 被写界深度 上

! …… ヤバい。超好きかも この世界観。
    表紙の絵、超美麗!
    ああ!ラスト切ない …… !

• ロマンス不全の僕たちは【イラスト付】

いい意味で私が1番はずかしい

カップル両方可愛くて、終始顔がにやけていました。お互いがお互いを好きになる理由がしっくりきて、「ほんとにそんな理由で好きなの?やっぱり顔?」という意外と恋愛作品にありがちな根本的な問題もなく、気持ちよく最後まで読めました。ただ、受けが終始隠し事をしていたのが実はバレバレだったことや、攻めが口下手なくせに恥ずかしからずに愛情表現を口にする場面が来る度にキャーキャー騒いで、2人よりも読んでる私が恥ずかしくなっていました笑。しかしそこがいい。ヘイトを集めがちな立ち回りのキャラ達にも、作者さんが上手く人の良さを持たせてあげてくれたおかげで嫌なキャラもおらず、1度も嫌な気分にならずに読めました。シリアス

続きが気になる

他の作品目的で購入した雑誌にこちらの作品がのっていて、人物絵も綺麗だけどその時のカラーの美麗な背景の絵に釘付けになりどう言うお話なのかな〜とずっと気になっていました。長期戦ぽかったので今回割引になってたので購入。幼少期の頃からだんだん大きくなるにつれての気持ちの変化や取り巻く生活環境などとても丁寧に描かれていました。攻めくんの執着ともとれるような片思いですが実ってほしいな、と願ってしまいます。続刊も買いたいけど買ったら次が出るまでソワソワしそうなので怖くて買えないw

#ハッピー #切ない #胸キュン

2022年02月03日
  • 兎の森 2

続きが気になります..

次第に絆されいくような、でもまだ壁はしっかりあるような、まだなんとも言えない関係ですが、どのような展開になるのか気になるところです。

#切ない

2022年02月02日

綺麗

youtube広告に出てて、そこからずっと読みたかった本でした!まだ1巻しか購入してないですが、今後の展開にムズムズしています!なんとも言えない関係に決着が着くといいです!

2022年01月30日

読後感、最高です

昂大くん、ステキ。幸せになってくれて本当に良かった。環境が人格を形成するのだろうけれど、よく擦れずに頑張ってきたんだな~。強い人ってこういう人を指すんでしょうね。えんちゃん、実は色々悩んでたんじゃないかな。一緒にいたい思いは、えんちゃんのほうが強かったんですね。意気地なし(笑)。ふたりの周りにも素敵な人がたくさん!父もすずちゃんも八代母ちゃんも。読後感、最高です。

#萌え #ハッピー #胸キュン

2022年01月05日

闇深が良い

攻めの圧倒的な陽と受けの漆黒な闇のコントラストがとてもいいです。早く続刊が出て欲しい。幸せになって欲しいです。

#切ない

2021年12月03日
  • 行きたい場所 【被写界深度 応募者限定小冊子2018】

まさか限定の小冊子を読めるとは!
    大好きな作品なので、すごく短くてもまた2人を見ることができて嬉しい!
    そういえば、本番なかったなぁと思い出しました笑

#ほのぼの #胸キュン

2021年11月02日

青春

今の所、音楽やカメラといった、好きな物を持ってる男の子達の青春ストーリーなんだけど、なんか気になる。
    うまくいって欲しいけど、ノンケ?

2021年10月02日