苑生のレビュー一覧
この作品を絶賛している方を
よく見かけていたので気になっていました。
想像していた以上に良かったです!
今後どうなっていくのかも
めちゃくちゃ気になります! -
初めての時のジタバタとか最高!
8年間一緒にいてずっと片想いとか、小学校のときからずっとみたいでなんか甘酸っぱくなります!
しかも初めての時の昂大の往生際の悪さは、性に興味あるけど、まだ恐怖感がある中学生みたいだし、遠藤も反抗期のようなひねくれた性格だし
全体的に色っぽいというより、かわいい二人を見守りたくなる作品でした -
緩急のバランスが良い
シリアスな画風だけど、ギャグ要素もあり、クスクス笑ってしまう。
結局、両片想いだったってやつ。ちょこっと拗らせてたくらい。3年経って2人ともイロイロな意味で丸くなってたので、上巻と下巻では全く趣が違っている。もっとヒリヒリする展開でもよかったのかも。これからどんな風に2人が進んでいくのか、想像して楽しめるな。 -
いい意味で私が1番はずかしい
カップル両方可愛くて、終始顔がにやけていました。お互いがお互いを好きになる理由がしっくりきて、「ほんとにそんな理由で好きなの?やっぱり顔?」という意外と恋愛作品にありがちな根本的な問題もなく、気持ちよく最後まで読めました。ただ、受けが終始隠し事をしていたのが実はバレバレだったことや、攻めが口下手なくせに恥ずかしからずに愛情表現を口にする場面が来る度にキャーキャー騒いで、2人よりも読んでる私が恥ずかしくなっていました笑。しかしそこがいい。ヘイトを集めがちな立ち回りのキャラ達にも、作者さんが上手く人の良さを持たせてあげてくれたおかげで嫌なキャラもおらず、1度も嫌な気分にならずに読めました。シリアス
綺麗
youtube広告に出てて、そこからずっと読みたかった本でした!まだ1巻しか購入してないですが、今後の展開にムズムズしています!なんとも言えない関係に決着が着くといいです!