Henriのレビュー一覧

• 愛というなまえ【単行本版】

切なさと愛しさ

大好きだった大人に裏切られ、母親から捨てられ、傷ついた恋文の思いが切ない。
    郁郎と恋文のお互いの思いやりの優しさにも心がしめつけられます。
    ストーリーは王道だけど、良かった。
    表情が幼いのと、体の線が男の子にしては柔らか過ぎる感は有るけれど、それがかえってエロいかも。
  • シュガーシュガーハニー 1
    すごく気になるところで終わった…😅強面上司といい感じになったところで、、という、ここから波乱の展開。ここまで受くん目線なので、上司がなぜ受くんを好きになったのかも気になるところ。
  • マンガ編集と書店員さんの裏事情 1
    1巻ではあらすじのところまで進んでいなくて、弱みを握ろうと家に行くところまででした。ただ冒頭で組み敷かれていたので、やり返されるんだな、ということは想像できました。今のところゲスな主人公なので、今後どうなるかな?
  • レンタル彼氏の心模様 1
    レンタル彼氏を好きになって、予約しちゃう系かと思ったけど違った。偶然再会するも、何か事情があるっぽい終わりで気になる!
  • メガネ司書の躾けかた 1
    大学5年生になってしまった主人公の回想が1話。高校時代に物静かな同級生とじゃれあって、そのあとセックスする夢を見てしまった。翌日2人で話そうとするところで終わり。まだ全然進んでないのでどうなるのかな。
  • 妊活道少年(分冊版) 2
    冷たいけどたまに優しい1番と、俺を選んでほしいと言う甘々2番と、珍しいのとセックスできるから参加してると言う3番と順番にセックスすることに。王道の展開なら1番だけどどーなるかな?
  • パンドラの告白 第1話
    ダークな感じ。親から虐待を受けて、当時の記憶を封印した主人公の前に、当時を知っているという男が現れて…というお話。優しいそうな感じだけど、なにか裏があるみたい。
  • 大人のオモチャモニタリング!!! 1
    学生時代に告白した相手から久しぶりに呼び出されて、アダルトグッズ試してほしいって言われたら引くわ🤣素直に試す受も受だし、その受に煽られてセックスしちゃう攻も攻。
  • 虹始見 1
    優しい雰囲気の絵。主人公が喘息の発作で苦しんでたら助けてくれた学校の人気者くんはなぜ手慣れてたのかな。どんな風に距離が近づいていくのか気になる。
  • 秘密の陥没乳首開発中 1
    陥没乳首をいじられてイク敏感な主人公可愛い。でも初対面のマッサージ師にいきなりいろいろ触られたら怖いと思うんだけど、それはまぁBLお約束展開か。
  • 妊活道少年(分冊版) 1
    うーん…なかなか設定を受け入れられず。。遺伝子的に相性のいい3人と仲良くしてみて、妊娠できる時期になったらセックス。1巻はセックス前まで。
  • ふれないユンデ 第1話
    母親の入院の世話で病院に来ていた主人公が幽霊を見かけたと思ったら、生きてたお話?まだそこまでなのでどんな展開になるのかな。、
  • 猫に捧げるカーテンコール 1
    猫が大好きな見た目ヤンキーな一般人とモデルのお話。1話のラストでまさかのお隣同士だったことが判明。急接近の予感!
  • 【単行本版】嘘つきβコンプレックス

生き生きした変態がいる

話が結構スイスイとすすむので、オメガバースというよりは変態を見届ける感じでした。エロ部分は少なめ。
    攻めがイイ感じの変態なので、もっと拗らせまくってほしい。受けもかわいかったです。

オメガバースを読み込んでいる方には早めに展開はわかってしまうと思います。っていうかタイトルから読み込めますね。...続きを読む
  • 家出ヤンキー調教中 1

凄かったわ。

初読みの作家さんでした。
    一巻目しか読んでいませんが、家でして行くとこがなくって行った先が・・・!
    こうなることは予想済みでしたが、展開が早かったわ~。
    1話読みきりかと思っちゃった。
    続くようですが、ちょっとエチシーンが擬音が沢山すぎて読みにくかったのと、キャラに感情移入できなくて読み続け...続きを読む
  • ショコラティエはなにも知らない 1

一巻目読みました。

初読みの作家さんでした。
    1巻がお得だったので購入
    続きはまだですが、1巻ではこれから!って感じです。
    受けの子は可愛くって、手を出したくなる感じすが、攻めは表情が読めなくて、ちょっと感情移入できにくそうでした。
    そこが残念でした~~!
    その分性格がいいことに期待したいです。
    これからが...続きを読む
  • 妊活道少年(分冊版) 1

先が長い~

分冊版を購入していましたが、なかなか進まない~汗
    途中で他の人の話になってしまったり、単行本版を待っていても良かったかな?って感じました。

設定が外に無い内容でしたので、先の展開が楽しみでした。
    主人公に幸せになって欲しい~!と思って読んでます。
  • 【単行本版】虹始見

爽やかでした!

青春真っ盛りの2人が恋愛に対してはピュアで良かった!お互いの家庭の問題も色々あったけど、まぁあっさりと解決した感じでした。いい人ばかりで安心して読めました。
  • 青い春よさらば! 1

独特の雰囲気

絵から表情が読み取りにくくて、ちょっと感情移入しにくいけど、だからこそ、張り詰めた雰囲気が醸し出されています。
  • 【単行本版】虹始見
    ストーリー前半はよかったが、後半の展開が早すぎて△