Henriのレビュー一覧
作家さん買い。
ストーリーはBLに割とよくある感じなのかもしれないけど、この作家さんは健気な受けを描くのが本当に上手!2人の純愛にほろりときました。 -
エッチ
絵がとくかく好み☆キレイでかっこよくて良かったです。
また乳首がエロい!陥没乳首見たことないのでどんな感じかはわらりませんがいつも外に出てないのでやっぱり敏感なんでしょーか?続きがすごく気になります。 -
切ない
従兄弟の郁郎の父親にウリをさせられた恋文。だけど
「殺したい程、憎んでるけど、世界で一番愛してる」
裏切られて憎んでる筈なのに死んでせいせいしてる筈なのに、それでも好きで泣く所が切ない。
おばあちゃんが亡くなってまた家族を失って、郁郎が病院に運ばれた時も大切な人をまた失ってしまう恐怖や不安、辛さが伝わって来て泣ける。郁郎も恋文もお互い必要な存在になってるのに不器用で素直になれなくて…遠回りしたけど、正直になって良かった。好きな人に裏切られた恋文が幸せになってずっと泣いてた。
これ読んでこの作家さん好きになった。 -
捻れた性癖の攻めが
ぶっちゃけ大好きです。そして主人公の受けさんに何か秘密があるようで…もしかしたら、タイトルにヒントが!?と思ってます。続き楽しみに待ってマース
重い!重いから2回目3回目と読むのに勇気がいります!でもそれがいいそこがいい。大好きです!!2回目読もうとして読めないやつがレビュー書いてます。すいません。
絵が可愛い
内容が過去の出来事があまりにもえげつないけど絵の可愛らしさに救われます。恋文と郁郎の二人の関係が今後どうなっていくのか気になります。早く続きが読みたいです
良かった
犯罪。フィクションでも駄目な方は読まない方が良いです。
親に虐待された不幸な2人の子供。1人は過去を心の奥底に封印し養父母の元へ。もう1人は引き離された片割れとの再会を誓い闇へ。
再会,犯罪,計画実行。成功。闇の住人の彼には、片割れを取り戻してコレでハッピーエンドでしょう。 -
フラグが怖かった
悲しい生い立ちの主人公(受)さんの話があったので、最後まで幸せになれるのか少しハラハラしました。
最後幸せになって良かった!
絵は綺麗ですが、裸のシーンが男の人にしてはモチモチしてて、少し…