Henriのレビュー一覧

人間とは
  • 嘘つきβコンプレックス 第3話

捻れた性癖の攻めが

ぶっちゃけ大好きです。そして主人公の受けさんに何か秘密があるようで…もしかしたら、タイトルにヒントが!?と思ってます。続き楽しみに待ってマース

絵が可愛い

内容が過去の出来事があまりにもえげつないけど絵の可愛らしさに救われます。恋文と郁郎の二人の関係が今後どうなっていくのか気になります。早く続きが読みたいです
  • 【単行本版】パンドラの告白

良かった

犯罪。フィクションでも駄目な方は読まない方が良いです。
    親に虐待された不幸な2人の子供。1人は過去を心の奥底に封印し養父母の元へ。もう1人は引き離された片割れとの再会を誓い闇へ。
    再会,犯罪,計画実行。成功。闇の住人の彼には、片割れを取り戻してコレでハッピーエンドでしょう。
  • 愛というなまえ 1
    恋文の過去が辛くて悲しい。郁朗の父親も許せないけど、母親も許せない。ストーリー性もあり続きが気になります。
  • 愛というなまえ 1
    恋文の過去が壮絶過ぎる。辛すぎるそ切ない。郁郎は父親と違っていい子で良かった。切実に恋文にはこの先幸せになって欲しいと思いました。

絵が綺麗

恋文の顔が綺麗で色っぽいところが好きです。年上なのに、弱々しいところも逆にグッときました。おっとりしている様でしていない不思議な主人公ですが、今後が気になってしまいます。
  • こちら性犯罪保安課 バックから守ります! 1
    あらすじ読んで、微妙かなと思いつつ読んだらそんなことはなかった!ある生意気な美少年が構ってくれる警察官を好きになって、その警察官もちょっとからからったりしてたら本気になってしまう…という感じ。悪くない😊
  • 嘘つきβコンプレックス 第7話

絵が可愛い

綺麗な顔を描かれる作家さんです。
    身体のラインが固くてちょっと惜しい。
    攻めが変態ですけど、受けの性格がサバサバしてて変態にビシバシ突っ込むのが良いですね。

雰囲気好み

お父さんがクソヤロウすぎる、、、。
    救ってくれた人に裏切られて、そのまま死なれるとか受けが不憫すぎる(T_T)
    幸せになってほしい…。

フラグが怖かった

悲しい生い立ちの主人公(受)さんの話があったので、最後まで幸せになれるのか少しハラハラしました。
    最後幸せになって良かった!
    絵は綺麗ですが、裸のシーンが男の人にしてはモチモチしてて、少し…
  • 愛というなまえ 1
    しっかりしてるお話で本当によかったです。でもとても切なくて泣けました。受ちゃん可哀そう…
    お二人これから支え合って愛し合っていけばいいなと思いました。
  • 愛というなまえ【単行本版】
    胸が痛くなるようなせつなさのある作品でした。ラストはそれをすべて回収してくれるような温かいラストだったことに安心しました。2人の気持ちの揺れが丁寧に描かれていて良かったです。

これも

なかなかの重い話だったな
    それにしても恋文って名前がインパクトありすぎ!
    いくろうはいい子なのに親父はろくでもなかったな
    恋文はそりゃその息子だから憎むよね
    どっからお互い恋に落ちたのかはよく分からなかったけど最後は無事に落ち着いて何よりです
  • 嘘つきβコンプレックス 第7話

ほっこり

Ω、‪α‬にしてはおっとりなストーリー。途中、え?こんな酷い事言う!?って思ったけど…ほんと優しい‪し大切にしてる感が伝わってきたかな。番どーなの?って感じでモヤッと感…
  • 【単行本版】パンドラの告白

うーん

試し読みでめちゃめちゃ気になってたので購入したけど…内容が重い…怖いくらいの執着。でも引き込まれた~ハッピーエンドとは思えないけどアタシ的にはありでした。

重く切ない

草太、慕ってる子を売るなんてクズすぎる…虐待する姉もだし…
    その子たちが優しく、幸せになるといいな。

面白い

まだ1話しか読んでいませんが、重い過去があった恋文がなんだか切なくて、これからどうやって郁郎と関係を築くのか気になります。

どうなっていくのか期待

過去の因縁がわかり、二人とも大人になって、今後、二人の関係がどう変化していくのかワクワクする感じで次が楽しみです
  • 愛というなまえ 1
    郁朗の父親と恋文の関係に悪寒が走りました。まさかの展開です。この先郁朗とどの様に交わっていくのか気になります。