※本ユーザーは退会済みです
  • 僕のおまわりさん【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

年上受け最高です。

「我のケツ割れし時、汝のマラももげる」

思わず吹き出した。こちらの作家さん作品全買いです。大好きです。

2018年10月02日
  • 嘘つきβコンプレックス 第3話

捻れた性癖の攻めが

ぶっちゃけ大好きです。そして主人公の受けさんに何か秘密があるようで…もしかしたら、タイトルにヒントが!?と思ってます。続き楽しみに待ってマース

2018年09月30日
  • 嫁ぎませんからっ!

オメガバースならではの

エッチがありません。安心して未成年の方にも読める作品です。

2018年09月30日
  • おじさんと俺の恋わずらい(5)

おじさんPLAY

最後の最後までおじさん連呼。さすがにそこは名前でお願いしますと思いましたが、背徳関係を醸し出す大事な箇所なのかな…おじさんの男見る目のなさに脱帽でしたが、最後は2人ともハッピーで安心しました。それにしてもラストの当て馬さんがいい人で良かった。

2018年09月26日
  • 愛されただけ愛したい!(2)

方言男子良いです

田舎に住んでる者として、方言が出るときって自分さらけ出してる時ですよね。そこがもうツボ過ぎるのと、あと2人とも可愛いくて3冊目の展開に同性ならではの…ムフフ楽しみにしてます。

2018年09月26日
  • 入室ノックは忘れずに【電子限定かきおろし漫画付】

3巻は

寮長と眼鏡君が主役かな?次回作楽しみにしてます

2018年09月25日
  • 教えてください、藤縞さん! 1【電子限定漫画付き】

イケメンと天然主人公にドツボ

続編出たら即買いします!ってくらい面白いです。イケメンだけど優しい藤縞さんと天然系だけどお仕事のためとはいい身体を張って色んな事にチャレンジ?していく主人公にハラハラしながらもウフフと携帯にニヤついてます。

2018年09月25日
  • 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】 1

続き早よ

年下くんに振り回されるてる?年上の主人公(または年下くんに気を持たせてるのに気づかない?)がとても可愛いのと美味しいお酒の頂き方とか、楽しく愛読させて頂いてます。エロは全くございませんが、キュ〜んとなるのは何故でしょうか。続編とても心待ちにしております❤️

• はるがきた【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】

ボスが

さくらちゃんも素敵ですが、ボスも男前でいいです。ただボスに夢中になるとジャンルが異なって来るのでここは表紙の彼押しで★5で♪

2018年09月25日
  • ヤクザ教師とハメられ王子: 2【電子限定描き下ろしマンガ付き】

超大好きです

3巻絶大に期待してます。エッチもいいし、笑いも満載で本当に大好な作品です。

2018年09月14日
  • 甘噛みエロリスト(6)

甘噛み君かわいいです

想像より甘噛み君が可愛くてキュンときました。色々出来事が起きますが、最後にはハッピーなるのでにやっとなります。イラストは好みがあるかと思いますが、個人的に大好きです。甘噛み君本当いい子でした。

2018年08月28日
  • 甘える首輪

ご縁があったのかな

「妄想処刑人 不治よしこ」という作品も描いていらっしゃる作者さんですが、こちらを読む前に上作品を拝見していたので同じ作者さんだと分かり個人的にビックリしてます。
    ちなみにこちらのお話はイラストもとても綺麗でストーリーも安定して、簡単にまとめると首絞め繋がりからの〜最後はハッピーよぉ〜?という構成に大満足してます。買って損はない作品です。

2018年08月23日
  • 寡黙な親友がただのムッツリでした【単話】 1

続編早く読みたいです

ホワイムラムラに思わず吹き出してしまいました。続編楽しみです。

2018年08月22日
  • 4Pじゃないとダメみたい【コミックス版】

愛があって本当素敵

4Pなんて獣感ありすぎだよと勝手に思い込んで読むのを避けてましたが、こちらの先生の作品はとても愛情たっぷりで読んでる側も幸せな気持ちになりました。ちなみに他の3P作品も最高でした。

2018年08月21日
  • きみは星の使者【SS付き電子限定版】

個人的に涙が止まらない

お互いに好きなのに、まるで何にも無かったように記憶を消されてしまう場面に涙が止まりませんでした。個人的にとても心に残るストーリーだったので星5です。

2018年08月19日
  • ヤクザ教師とハメられ王子

ギャグに脱帽

めっちゃ面白いです!BLでここまで笑える内容だとは想像しませんでした。笑いありエロもありの最高の作品です。

2018年08月17日

黎明のアルカナ 13

少女・女性マンガ
    4.4
    (58)

この作者さんの作品は本当に凄い

最後の予想外の展開に涙が止まらなかった。ぜひ全巻読んでみてください。おススメです。

2018年06月09日
  • 白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~(5)

マンネリ

ラブラブで良いです。けど、だんだんと愛の営みにマンネリ感が…
    まぁ先生が専門の先生なので、生で致すのはアリなんでしょうけど。
    ショートストーリーなので、デザート部分に営みを持ってくるしかないのは理解できますが、なんだか慌ててこなしてく感じが巻を読み進めていくたびに強く感じます。
    愛の営み描写、絵、ストーリー展開は星5つなんですが、だんだん営み方法に飽き飽きしてきたので、マイナス1星です。

2018年05月16日
  • こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司 1巻

絵は好みだし、1巻は無料だし、軽い気持ちで読んでみましたがっ!
    ストーリーテンポが巻いて巻いて状態で、意味が分からなくて頭の中がパニックになりました。
    主人公を酔いに任せて部屋に連れ込むなんて、まるでレ●プみたいな展開にドン引きです。こんなストーリー展開を喜ぶ読者がいるのかな??続編を買う予定は全くありません。星3は、男性のSっぽい鋭い視線にドキッとしたのでつけさせて頂きました。

2018年05月16日
  • 誰にも言えない夜をあげる

ガッカリ

絵は好みでしたので、即買いしたけど…ストーリー展開が早いのなんのって…なんだか購入して損した気分です。
    3ストーリー入れるよりもしっかりとした好きになった経過というか基礎を固めて欲しかったです。
    漫画さんと編集さんのストーリー練り努力不足の作品だと思います。
    ガッカリ。

艶漢(1)

少女・女性マンガ
    4.5
    (52)

なん年たってもハマる作品です。

昔一度読んだことあるんですが、すっかりそのことを忘れてまた読みこんでしまいました。
    耽美なイラストなのに、予想外の吹き出しに笑ったり、あらたに新刊も出てるのでまたどっぷりとハマってみようと思います。

2018年05月13日