【感想・ネタバレ】甘える首輪のレビュー

ご縁があったのかな

2018年08月23日

「妄想処刑人 不治よしこ」という作品も描いていらっしゃる作者さんですが、こちらを読む前に上作品を拝見していたので同じ作者さんだと分かり個人的にビックリしてます。
ちなみにこちらのお話はイラストもとても綺麗でストーリーも安定して、簡単にまとめると首絞め繋がりからの〜最後はハッピーよぉ〜?という構成に...続きを読む大満足してます。買って損はない作品です。

2023年01月15日

まさかの2編入っていて表題作が普通にいい所で終わってます。
ということで絡める首輪購入してまいります。

DVと、不倫もの〜

匿名 2023年01月01日

2編入っていて。
「甘える首輪」は続き物だから、これだけじゃ正直謎だらけ。
人気モデルの鈴は、人を好きになる感情がない。挙句にDV持ちの〜頭軽い奴。

発散の為にあてがわれた〜男娼のみよし。
人を好きになる事を知らなかった鈴が、泣きながら、謝りながらの首絞めて〜みよしに心を動かされ始める。...続きを読む
みよしも、鈴を気に入っている様子はあるし、思うツボなのは分かったけど、
ここではその先が、全く見えて来ない。

次の巻で、大きく動くので続けて読むことをオススメします。

「揺れて、ふれるまで」
勇一 とタクトは、友人。タクトと揚羽は、不倫関係。
サラッと別れを切り出したクズなタクトが、揚羽と再会して後悔を見せた瞬間、ガッツポーズだった。
勇一と揚羽〜ハッピーエンド。

さて、「絡める首輪」へ

#エモい #ドキドキハラハラ #萌え

線がとても綺麗な絵と

2020年08月19日

線がとても綺麗な絵で、DV癖のあるモデルと男娼の話しが綴られていて、普通なら引くこともすんなり受け入れられた。
同時収録は結婚した友人の不倫相手(男)と一時的に住むことになった主人公の恋の話。こちらも時間の流れが緩やかな錯覚を受けた。

絵が綺麗です

2022年05月19日

加害を加えることが軸になっている作品ではありますが、作画が良いので嫌悪感なく読めます。
表題の他にもう一作「揺れて、ふれるまで」も入ってます。こちらも耽美。

#ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ

絵が綺麗

2022年01月15日

1本目はなかなか闇が深そうな2人。続編を先に読んでしまったのですが、やっぱ闇深すぎ。
攻めの子がおばかで可愛い、それがすくいです
2本目は不倫の話ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。
あげはの美しさが際立ってました。