岩見樹代子のレビュー一覧
とどいと完結
たとえ届かぬ糸だとしても、堂々の完結。
しっかりタイトルからぶれない着地点なのが良かった。うたちゃんずっとしんどかったから最後にほんとうによかったね…! -
奥が深い
今までの巻よりもボリューミー、かつ話の奥深さが際立った1作
前巻でも寄稿してた作者さんが今巻の話で前に出てたキャストが登場させることもあるから、君たちそうなったんだ?みたいなのも楽しめる -
大満足
レズ風俗というひとつの題材なのにこうもさまざまな形の物語がみれるとは思わなかった
アンソロでページ数が限られてる割にどの話にも入り込めた
とくに岩見先生の話が好き、リアルで会い続けて欲しいと思ってしまった -
新しい扉
今までもおネロリを読んだことがありましたが、そこまでハマってはいなかったのですが、見事に好きになりました。
むしろ、あまりこの関係性に興味がないっていう人にぜひ読んでほしいです。 -
色々な作品が読めます
色々な作者様の創作百合が読めます。
百合作品をあまりみたことがないけど気になっている、という人の入門にも良いと思います。
豪華な顔ぶれの作者様たちばかりなので、刺さる作品がひとつは見つかると思います。 -
好きな作家さんが参加して
好きな百合の漫画家さんが参加して買ったのですが、その作家さんの作品以外もすべての作品が良くて買ったのを後悔しませんでした。特に印象に残ったのは散田島子さんの作品です。ぜひ読んでください。
イイ
缶乃さん、森永みるくさんの作品収録のアンソロジーということで、購入しましたが、焔すばるさんの初夜後がテーマだったので意外によかったです。
サイコー
フライ先生の表紙と森永みるく先生のお話が載っているという事で購入。
もう興奮しっぱなしで、1ページ1ページ大事に時間をかけて読みました(*゚∀゚*) -
試しを読んで買うかずっと迷ってました。何となく作風的に暗い終わり方かな?って思って躊躇してました。百合作品は明るめな展開が好きなので。でも予想をイイ意味で裏切られました!読み終わった後、爽やかな気持ちになりました。表題作もエプロンも「好き」という気持ちを官能的(肌の露出はほぼないのにエロイです)に、そして変態的に表現している作品ですが、すごくハマりました。しかも絵が上手いです。さすがアフタヌーンで賞を獲られてるだけのことはあるなって。個人的に昔からアフタヌーンの作品にハマることが多かったので、背景描写とか特にどストライクでした(笑)いつかアフタヌーンでも連載してくれたらいいのになぁ〜と思ってま
百合好きのための
百合専門誌なので、最初から最後まで"百合"!
百合好きにはたまらない一冊になっているので、読んでみて下さい♪
百合が気になっている人も ソフトな百合もあるのでご安心を。 -
連載長いやつは安定
わたゆり、きみつづ、彩純ちゃん、ささこい、が安定に面白かったし、怒涛の展開で続きが気になる
今日はカノジョがいないから、も遂に、という感じ