うりのレビュー一覧
何これ面白い!!
女子かぁーとスルーしてました。が、、
試し読みしてみたら、軽快な関西弁トーク(笑)
他のレビューの通り、思ってるのと違う斜め上な感じでした!ネタバレなしで読んで欲しいです。
それでもタイトルに女の文字があるので、女体出て来ます。。
でも!しっかりBLです!!エロもいいです!!!
イケメンです!(笑)是非!! -
レビュー通り
の面白さ!!
女体ものですがこれ読みやすい。
小林先輩は性に好奇心旺盛で貪欲でおバカちゃん♪
2人のやり取りも終始笑いながら読んでました。
紙本で書い直したいレベル。 -
ありがたや ありがたや
番外編でまた小林先輩と高津が拝めるとは。やったぜー!!即ポチです!
総15ページ…じゅうごぺえじ!?た、足らぬ!満足できるのか?しかも2ページ目もまた装丁ではないか!色違いの!前回は高評価にしたからって…甘くは…しな…いん…
すみませんでしたー!!!撤回いたします、大満足でございます。
今回も面白かった〜笑ったわ〜!!これはお値段以上。そもそも77円でケチつけちゃいけませんね。
高津は表情が増えてるし、小林先輩のアホっぷりが健在で嬉しい限り。そしてNTRとはフフ…流石の変わらぬ“うりクオリティ”です!
うり先生TLも描いていらっしゃるので、またBLに戻ってきてくれるかなと思いつつ… -
思ってた以上に可愛い!
広告で気になって購入しました。お話も絶対もしっかりしていてとても面白かったです。関西弁なのもとても良かったです。その後のおまけがとても面白くて可愛いかったです〜!
あほすぎる笑
とにかく受けがアホすぎる😂😂
攻めの冷静さも相まって、ちゃんとエロいのに沢山笑ってしまった笑
あと女体化の描写はあるけど、そんな女体化!!って感じじゃないから苦手な人でもまぁ読める気がします。
迷ってたら読むことをお勧めします🫡 -
天才か?
BLで女体化(催眠)ってどうなんだろうと思いたが、最高でした。
同じ作者さんの美容系配信者のときにも思いましたが、とにかくキャラクターと設定作りが天才的に上手いと思いました。 -
かわいい
絵柄が可愛くて最近の作品と合わせて購入。すごくよかった!受けがお綺麗なのと、受けの大ファンの限界オタク攻め。こんなに愛されたいなと思いました!
推しの……
年下美容部員オタク気質攻めと年上動画配信者受けです。
タイトルが長くて何となく読むのを避けていたのですが、友人に勧められて購入しました。
攻めも受けもどちらも可愛くてよかったです。