うりのレビュー一覧
おもろww
発想がめっちゃ面白かった!ww アホな先輩受けが何とも言えない良い味だしてる~w
後輩攻め君のお家にお姉ちゃん&お友達がきてるシーンでの先輩受けの暴言wワロタww
関西弁だからかテンポも良くて本当、二人の掛け合いずっと見てられる。
続編だしてほしーなー。すごい読みたいなーw -
これはいい!!!
端的に言って、おすすめです。笑
女体化、、?と半信半疑でしたが、レビューのテンションの高さに押されて購入してしまいました。
これは確かにBLですね!笑
設定の斬新さ、ウケのアホさ、攻めの無表情なねっとり感、テンポの良さ、どれも最高です。 -
めちゃくちゃよかった!!
とても!!!とてもとてもよかったです全人類買ってほしい!!!!
みんな大好き(?)「有名人とそのオタク」の恋愛ですがこのオタクがコスメ知識(と榊さんの動画知識)豊富で仕事に真摯でイケメンで付き合う前はちゃんと自制心があってファンの心を完全に理解しているから付き合っても見せびらかすようなことはしない、つまりめちゃくちゃいい人なので有名人と釣り合ってないと感じることもないむしろお似合い!と感じるようなかんじです。あと有名人側ももちろんコスメ知識豊富で物腰柔らかでとても可愛いのが最高でした。
商業1冊の量になると大体中盤で谷があってから付き合うみたいなの多いですがその谷がほとんどない(まああるけ -
催眠術で女の子になった受け
TLもBLも好きな方にぜひ!
ちなみに私は両ジャンル好きですが、受けが本当の意味でメスになるタイプは初めてなのでめちゃくちゃ新鮮でした(?) -
会話がうまくて好き
単行本出るの待てなくて分冊で全部読んだ作品。
会話がうまい。あと気楽に読める感じが良い。絶妙にエロさのある絵柄も良かった。
次回作も面白そう。作者フォロー必須。 -
おもろ
めちゃくちゃ面白かった!大阪弁が自然でキャラと世界観にすごく合ってる。ふたりの性格にも溶け込んでてテンポも良く、笑いも無理なく盛り込まれていてとても自然で読者を置き去りにしない。全体的に完成度が高い作品!
なんだかんだで高津の愛が深いのがいい。最後のお誕生日カクテルもよかったな~。おすすめです! -
可愛いかったです!
めちゃくちゃ好みでした!
催眠がテーマで文博がかかってる間の省吾からみた文博可愛い。そしてこのアホクズな文博くんにぞっこんな省吾もそんな省吾におちてく文博も良かったー! -
女体化?興味ねー…と思ってた
まずレビューして下さってた方々に感謝を!
食わず嫌いって本っっっ当良くないな!!!笑
いつもならアウトof眼中してたはずなのに!
女体化か〜っBL読みたいのにそんなん意味ないやんって考えでした。
でも評価高いし…なんの期待もなしに火遊び感覚でちょっと読んでみるかー無駄金だったなーって思うんだろーなくらいでした(すみません)
いざ、読んでみると確かに前半部分は女体化だしやる事やってるけど、あーなるほどね!これはちゃんとBLだw
ストーリーのテンポもいいし、やり取りもいちいち笑える
受けが快楽に弱々でアホでMな所も可愛い
攻めは顔には出さないがだいぶ受けの事好きやなっていうバカ