うりのレビュー一覧
1話読みましたが、どっちが攻めで、どっちが受けなのか全然見当が付けないです。どっちでもよさそうな感じ。
ハルミさんのオタクさがとにかく可愛いです。押しへの純粋な愛と性的な対象としての罪悪感の間で煩悩してるのが可笑しくてたくさん笑いました。 -
かわいいかわいい(笑)
今度はそう催眠術きたか~!
そしてやっぱりまた巻き込まれるマスター、不憫だけどきっかけはそもそもマスターだもんなぁ。うーむ。
次は馴れ初めということで…
出会いとか、高津側の好意の始まりかな? -
高津切ないやないか…。
まあ彼も素直に、とは伝えてないから、お互い振り回しあってる感じはある。
いやでも本当にマスターは可哀想だからやめてあげて(笑)
そしてマスターの懸念は現実のものとなる。 -
広告で流れてきて、女体化?催眠?は???みたいな謎の場面を見せられて気になってしまいました…(笑)
いやぁ、美容院も困ったろうに。笑っとったんちゃうのでは、引いとったんちゃうか。まあいろんな人おるからええんか。 -
▼あらすじ
鈴木 葵はその自慢の美貌で、モテ過ぎて困る人生を送るはずだった。
しかし鈴木家のあるとんでもない"特徴"のせいでモテるなんて夢のまた夢…という暗い青春を送っていた。
そんなある日、まさに葵の理想を体現するような女子に告白されて思わず付き合うことにしたが、それは葵を狙う悪魔(?)ルイの罠だった!
その日から、ルイは魔法を駆使してあの手この手で迫ってくる!
全力で拒否する葵だが、ルイが迫ってくる理由を知ってしまい…
***
ストーリーの完成度:★★★★☆
ファンシー度:★★★★★
人外度:★★★★☆
エロ度:★★★☆☆
萌え度:★★★☆☆
総合評価:★4.0
面白かったけど
面白かった!絵もキレイだしかわいいし話もよかったけど、前半えっちの描写が女の子の姿だから、ちょっとね。もともと女体化苦手だからかな。これは実質女体化じゃないから大丈夫かと思ったけど、女体化ダメな人にはオススメしません。
設定に難が…
アキトは25歳なのでモデルとしてのキャリアも業界での地位もある人物だと思うんですが、それにしては日常生活がダラしなさすぎ。日ごろ体のケアしてないし、食事にも気を使っていないし。
人タラシという設定だけでは無理があるなと。もうちょっとモデルという職業にリアリティが欲しかったです。