うりのレビュー一覧

• 悪魔はファンシーアレルギー 【電子限定おまけマンガ付】
    ▼あらすじ
    鈴木 葵はその自慢の美貌で、モテ過ぎて困る人生を送るはずだった。
    しかし鈴木家のあるとんでもない"特徴"のせいでモテるなんて夢のまた夢…という暗い青春を送っていた。
    そんなある日、まさに葵の理想を体現するような女子に告白されて思わず付き合うことにしたが、それは葵を狙う悪魔(?)ルイの罠だ...続きを読む
  • そんなにキレイじゃなくていい
    ⭐︎3.0

年下の綺麗で真面目な恋愛観に、ルーズでダメダメ美人が翻弄される。
    電子DMM 白長丸寄りライトセーバー
  • 小林先輩は女の子でシたい【電子限定かきおろし漫画付】

面白かったけど

面白かった!絵もキレイだしかわいいし話もよかったけど、前半えっちの描写が女の子の姿だから、ちょっとね。もともと女体化苦手だからかな。これは実質女体化じゃないから大丈夫かと思ったけど、女体化ダメな人にはオススメしません。
  • 【衝撃】推しの美容系配信者が客として来た結果、、、【電子版限定特典付き】

おたくの

おたくぷりが好感度高くておもしろかった!あっさりラブになったのが物足りない気もしないではないけど、でも平和で優しいお話でした。
    ひたすら推し尊い!の漫画。

個人的には中身を知る前に相手を性欲の対象にしているのはちょっとなぁ。本人真面目なBAさんですが…
  • 【衝撃】推しの美容系配信者が客として来た結果、、、 第1話

美容

コスメの売場に男性がいるのは、今の時代ならいいのかもね。だってね。男性も化粧とか、皮膚管理したいだろーし。
  • そんなにキレイじゃなくていい

設定に難が…

アキトは25歳なのでモデルとしてのキャリアも業界での地位もある人物だと思うんですが、それにしては日常生活がダラしなさすぎ。日ごろ体のケアしてないし、食事にも気を使っていないし。
    人タラシという設定だけでは無理があるなと。もうちょっとモデルという職業にリアリティが欲しかったです。