白石さよのレビュー一覧

• 甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~ 10

クズ男だ

寧氏 彼は本当にクズ男だ
    ですから 彼のストーリーは 引き継ぎ読みたくないと思います
    とんな家庭に育るても 女に騙され利用してむじゃに捨てるのはいけませんと思います

2021年01月03日
  • comic Berry’sクールな御曹司と極甘同居1巻

イケメン?

そもそもイケメンですかね??ヒロインも可愛らしさとかひたむきさみたいなのがまだ伝わってこないから、読み進めるか微妙…ひとまず無料分読んで、考えます!

2020年07月22日
  • comic Berry’sクールな御曹司と極甘同居5巻

んー、無料試し読みで読ませてもらいましたが、五巻まで読んでみても、いまいち話に入り込めません。
    全体的に内容がふわっとしてる印象です。

2020年05月18日
  • 強がりなバタフライ

なぜでしょうか?

とても良かったです。なのでどうしても遼太郎サイド『描き下ろし特別編』の話しが読みたくて本を購入しました。付録ナンバーを獲得して、ブック会員もしました。しかし「ナンバーが使用出来ません」と出ます。ちゃんと新書を購入しましたし袋とじになってました。凄く楽しみにしていたのに読めませんでした。

2023年05月05日
  • 蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~3巻

う〜ん🤔

評価下げてスミマセン。最初は面白そうと期待して新刊出るたびに購入しましたが、なんというか盛り上がりに欠けて全体的に物足りない。ストーリーは傾きかけた家業のために娘が政略結婚という王道の展開。先が分かりきっていても二人が少しずつ距離を縮めていくという過程が好きなので、comic Berry's作品はよく読んでいるのですが、不思議なくらいキュンともドキッともワクワクとも…伝わってこないのです。一番気になるのが登場人物全員が無表情ってこと!皆んな人形みたいですよ、もうちょっとなんとかならんかな。綺麗な絵が描ける作者様なのでもったいないなと思いました。いろいろと知ったようなこと言ってごめんな

2023年02月21日
  • 甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~ : 15

いつまで…

皆さんも書いてる通り、ヤスシと円サイドの事ばかりで何冊目??
    これだけヤスシの事で物語を引っ張ってるのあれば、当然エリと黒木さんの事も書いてくれるのかな?
    確かにヤスシがして来たずるい事や、不遇な環境が多いから描きやすいとは思うけど、読者は里英と黒木さんの事ももっと知りたいはず!
    幸せな結婚して、新天地アメリカで楽しく暮らし行くのかな?子供は?とか、どちらかと言えば、そっちの方に期待してると思うんだけどなぁ…
    早く話を進めて欲しい。
    もうヤスシの話は飽きてきたよ〜

#切ない

2021年06月06日
  • comic Berry’s蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~1巻

ありがち過ぎて・・・

実家の経営を救うた為のお見合い結婚。
    お見合いとは言え、相手は気心の知れた人物と思い込んでいが、現れたのは天敵上司・鷹取蓮司!?
    と、ここまでがもう、ありがちパターン。

「破談になるだろうと思っていたのに「見合いは俺が所望した」と強引に話を進められ、まさかの婚前同居がスタート…!」
    で、印象最悪~!と思っていても、あれやこれやと過ごすうちに次第に惹かれて行くパターンですか?
    極めつけは、溺愛されて甘々ってヤツですか?

使い古された始まり方に、全く興味が持てませんでした。

2021年04月07日