白石さよのレビュー一覧
何となく流されてお見合い相手と同棲することになる主人公。どちらかというと気が強そうなのに、そんな大事なことを安易に決めていいのかと心配になります。
主人公は家業をすくうため、お見合いすることになります。その相手はよく嫌味をいってくる会社の人でした。主人公は嫌がっているけれど、意外に相性のいい相手のように思えます。
もどかしいー
まだ、このもどかしい感じは続くのかな。
お互い想い合ってるのに、いつまでこんなすれ違いが続くのか、ちょっとイライラしてきました。
もう早く、お互いの気持ちをさらけだして、幸せになって欲しい。 -
すれ違いがいいかもしれないけど
なんだかな~。可愛らしい嫌がらせ?なんて本当の気持ちをもう少しお互い表せていたらいいのに。もどかしいので☆1つ減らす❗️
ストーリーは好きだけど…
原作は既に読んでいるので、ストーリーは好きなんだけど、イラストが少し硬い気がしてその分話も重く感じる。
崎田の勝手ぶりと三浦のワンコぶりは原作同様現在で、この画風ならコレからのドロドロな展開も倍楽しめるかも… -
気持ちがはいらない
いつもなら主人公の気持ちに入って読めるけど、ここ数巻は寧史と円香の話で、この二人にはどうしても共感できないし、同情もできない。
似たもの同士でお似合いなのかもしれない。
でも、そんな我儘な二人のお陰で黒木と里英が一緒になれるのだから、必要悪だったと思おう。
時間は本編の戻るのかな? -
偽装同棲が始まります。御曹司は家にあまりいないし、必要以上に干渉してこないし、ある意味理想的な状況ですが、主人公の友人はもっと仲良くするようけしかけてきます。
ケガをしてしまった主人公は、たまたま通りかかった御曹司に助けられ、部屋にとめてもらいます。エビ天の好きな主人公に天丼を食べさせてくれる御曹司がやさしいと思いました。