【感想・ネタバレ】comic Berry’s蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~21巻のレビュー

2024年03月26日

こんなプロポーズされたい!いいなぁ。本当に愛されてますね。お似合いだし。カワイすぎるし、かっこいいし!ずるい。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

ラブラブ

2023年05月17日

もう、ラブラブ過ぎて、こちらが赤くなってしまいそうです。本当に幸せな時間が流れていて、ホッとします。よかったねー。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

やっと💖

2022年10月08日

蓮司さん側の気持ちがよく分かる回でした。すごく好きなのね。やっとプロポーズできましたね。
想いが通じあって結ばれてからの二人がすごく良い❗もうトラブルないよね?このまま結婚して欲しい‼️

#胸キュン #ハッピー

ラブラブでいい(≧∇≦)b

2022年09月30日

ヒロインを思う彼の気持ちが、しみじみ伝わる素敵なお話でした。こんなふうに愛されて、愛されるがゆえに苛められるヒロインが羨ましい。原作の白石さよさんのイメージどおり、きれいな作画で、特に彼をイケメンに描いているのがまたいいです~。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月23日

想いが通じあってからは、ラブラブモードでなによりです。今まですれ違いで辛かった分、もっともっと幸せになって欲しいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

甘々ラブラブでしたぁ〜(*≧∀≦*)
…人生で唯一の人…なんて
言われてみたーいヽ(^o^)
独占欲凄くて(๑>◡<๑)

2022年10月02日

旅行する2人が蓮司のモノローグと共に描かれていて、とにかくラブラブ。仲の良い2人を満喫できる平和なエピソードでした。

きゅん

2022年09月22日

やっと結ばれたか、良かったです。結ばれるまでのストーリーが長過ぎず短過ぎずで読んでいてバランスがいいです。こちらの作家さんの本はハズレがなくドキドキきゅんきゅんラブストーリーで、刺々しくドロドロしたところ?がなくて好きです。両思いになったこれからのストーリーも気になります。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー