【感想・ネタバレ】comic Berry’s蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~番外編のレビュー

蜜愛婚

2024年04月27日

蓮司さんの乃梨子へのツンデレっぷりが可愛いですね。ついつい悪態ついてからかってしまう、だから素直に慣れず拗れている、まして乃梨子は橘さんが気になっているから余計にヤキモキする姿に胸きゅんでした。反発しながら惹かれあっていくストーリーが大好きなので何回も繰り返して読めて、楽しませてもらいました。

#胸キュン #ハッピー

2024年03月27日

のりこちゃん、ほんと天然でかわいすぎ。レンジさん心配ですね。ちゃんと捕まえておかないと、とられちゃいますよ!頑張って

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

んんー最後ー

ma
2023年11月04日

本当ここまで、何度も焦らされて、ハラハラしてイライラもして(笑)

最後はうま〜くまとまってホッとしました!

でもあまりにも呆気ない最後にちょっとだけ残念な気持ちが。。

赤ちゃんを迎える時の2人のドタバタを見たかったなー

#ハッピー #ドキドキハラハラ #じれったい

幸せやね

匿名 2023年02月17日

小説を何度も読み返す大好きな作品の番外編。
乃梨子ちゃんの鈍感さと2人のラブラブっぷりがいい。私的には最後の子供は2~3人いてほしかったなぁ…

#胸キュン

2023年02月01日

番外編、面白かったです。
乃梨子は彼が好きで、彼も乃梨子を愛してて。
他の人が入り込む余地なんて、ありませんよね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

全てにおいてハッピーエンド❤️

2023年01月30日

仕事も、ルックスも全て完璧な上司。おまけに御曹司❤️ ご令嬢と御曹司がお互いチグハグしながら、相思相愛になっていくストーリーにキュンキュンしました。美女と美男。世の中、こんな恋愛が現実にあったら、とても素敵だなぁ〜✨と、思いながら、番外編まで到達してしまいました。
お子さんも出来て、幸せいっぱい...続きを読むで、誰もが憧れるご家庭になれて、私まで幸せになった気分になりました😊

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2022年12月30日

結婚後もラブラブ…
嫉妬心丸出しで、過保護になっちゃって
素敵な夫婦になりますねー
短編続編待ってまーす♪^ ^

2023年01月08日

蓮司さんが嫉妬してるってゆうのに、乃梨子ちゃんは全く何も気づいてなくて、可愛いなー。
もうラブラブの2人でお子様までできて、これからもずっと穏やかに幸せな家庭を築いていくんだろうな。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ハッピーエンド

2022年12月22日

主人公の乃梨子と蓮司さんの極上の幸せに向かうストーリー。
ご懐妊に気付き、幸せに浸る過程から、次のページでは、数年後が描かれていて、その間の2人の生活も描かれていたら、尚良かったなーと思いました。エンドではなく、さらに続編が続いてくれたら嬉しいです。

#ハッピー

シリーズ作品レビュー