白石さよのレビュー一覧
トイレの便器ハグ
前回もだけど、今回も切ない展開。トイレの便器ハグが2ページ以上。原作読んでて知ってるけど、やっぱりここでヒーローに仕事のみでなくサポートをして欲しかった。
鷹取さん、なかなか強引だし、思わせぶりだったり、振り回してくれちゃうなー。乃梨子は橘部長が良かったことや、鷹取さんに興味がないことを意思表示しちゃってるけど、鷹取さんの本心はどうなのかなあ。気になる。
実家の家業存続の為に、就職して、お見合いも。本当なら可哀想な状況だけど。親子でお見合い相手を勘違いして、「何でこんな手違いが」って言ってしまうところはおいおいって感じだけど、速攻で言い返されて、反省してるのが面白かった。なんだかいい感じの2人の先が気になる。
コミック?から
マンガを読んで面白くて、続きが読みたくて購入。
サクサク読みやすく面白かったです。途中いやいや?とツッコミを入れそうになりながら、甘々で微笑ましい溺愛っぷりでした -
当て馬登場。原作読んでるからストーリーは知っているのだけど、それでもやっぱり嫌だなと思ってしまう。ヒーローが対ヒロインヘタレだからな。絵はやっぱり綺麗でストーリーに合ってると思う。
来るか??
いきなりベッドにくるか??なんか、そしてただ寝るって、なかなか色気がわかない空気感、ってわけじゃないんだろうけど、もっと彼の動揺具合を描いて欲しかったー!早くくっついてほしいな
信じるちから
ヒーローを揺るぎない気持ちで一途に思い続けるヒロイン。そこには一緒に仕事をし、なんとか食らいついていった2年間が根底にあったからなんでしょうね。
信じ続けるって深い、そして強いなぁ。 -
え!え??
なんで辞めなきゃいけないのー?宜しいんじゃなかろうか??早く本当の意味で付き合いだしてほしい!そして甘々なレンジさんが見たーいー!