【感想・ネタバレ】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~ 1巻のレビュー

おもしろい!

2022年09月30日

冷たい上司は本音を隠すの別バージョン。男目線、おもしろい!だいたい、女性目線でストーリーが書かれてるけど男性目線だとまた、全然違う。ストーリー分かってるけど早く続きが読みたいです。

あのラブストーリーの裏話…

2022年09月30日

大好きな二人の物語が、また読めて嬉しいです。しかも、皆川目線という別方向からで味わい深い。彼の心理描写、気持ちの変化…。本編をもう一度読み返して、じっくりと、二度楽しめる〜。次話も期待しています!

#胸キュン #アツい #切ない

皆川氏の気持ちが(笑)

2023年06月16日

白石女史のファンです。
他の小説が漫画化されてますが、正直言って絵が幼稚で残念でした。
この作品は、絵も上手いし小説に忠実な再現描写されてるので、凄く良かった!
ヒロインに惹かれていく自分の気持ちを素直に認められない皆川氏の心の葛藤が
とても面白く楽しめました!

#胸キュン

目線が違うと!

2023年04月16日

冷たい上司は・・・のもう一方の方は最後まで読みました。起こっていることは同じでも、立場が違うとこんなにも見えるものが違うのかと思いました。男性目線での物語、それも異rんなことを仕掛けている方からの見方。面白いです続きが読みたいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

面白かった

2023年01月12日

男性側からのストーリー✨大好きです。
先は少し想像がつきますが、それがどんな風に・・・って考えるとワクワクします。
期待してます。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

あるある。。。

2022年10月23日

なかなかな、上司ですね。
でも、意外とありそうなシチュエーションですね。
私だったら、気が付けるかしら。。。
相手の本音に気が付く。これも相手をおもんぱかる心を育てることにつながるのかなと感じました。
いつになったら、お互いが素直になれるのでしょうか。
続きが気になります。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

絵が綺麗

2022年10月08日

この人の書く線がキレイで、好きです。まぁ良く有る絵と言ってしまえば、そうなんだけど。でも下手な人の絵は見る気を無くすから。
ストーリーもなかなか面白くて、次の巻が期待できます!この主人公の人の心理を読む、スーパーマン的な能力は格好良いです!

Ray
2022年11月02日

皆川さんの視点で描かれてて面白かったです。皆川さんはクールな感じで何考えてるか分からなそうだけど背景や心の動きが見えるので良かったです。

2022年10月14日

絵が綺麗で、話が分かりやすかったです。
このシリーズの元の作品が良かったので、
こちらの皆川編もおすすめです。

2024年01月12日

彼はすごく切れ者のようですね。
ですが、彼女の登場によって変わるかもしれない!
ちょっと面白くなりそうですね。

#笑える #アツい

「女性マンガ」ランキング