まつだいおのレビュー一覧
最高♡
webで本作を知って以来すっかり作者様のファンです^ ^いつ読んでもどれを読んでも大満足ですが、本作は作者様との出会いの一冊でもあるので感慨深いものが…きゅーっと切なくそれでいて溺愛がお好きな方にぜひオススメしたい♪
オメガバース。
学校においての和馬に対するイジメがあまりにも酷く、でもけして挫けずにいるのが辛かった。
咲也に初めて会った時と暫くは咲也の態度が冷たく、でも惹かれていく和馬。
真っ直ぐで純粋な心を持つ和馬。
そんな和馬と接するうちに咲也も和馬に惹かれていていき2人の交流が深まって来た矢先の和馬への壮絶なイジメにキレた咲也の報復が凄すぎて読んでいて苦しくなりました。(かなりエグい描写なのもあり)
でもそれを機に咲也はとにかく和馬を宝物の様に大切にして、それに和馬も心を暖かくして微笑ましくこのまま幸せに、と思っていたら和馬のヒートにより番になってしまい咲也の元から消える事をえらんだ和馬の決意には涙 -
紙版の発売からジレジレし、電子版が出るまでとても長く感じられて、やっと拝読出来ました。
やはり泣けました。涙ボロボロで、結果、凄い涙活となりました。
大好きな作品が書籍化され、本当に有り難いです。電子限定書き下ろし『咲也先輩の子供時代』は可愛みがたくさんありました。購読出来て本当に感謝です。 -
攻めがめっちゃ綺麗にしたらめっちゃ男前で昔から受けのこと惚れてたっぽい。まさかの恋人契約だったけどあのキモいストーカー社員から守ってくれてたし良いカップルで好きです。
何てカッコ可愛いスーツ男子!
初めて拝読する作者様ですが、絵もストーリーも好みでした。あのストーカー女性の脳ミソは凶器でしたね……
ただ、ただね、白抜きが、非常に、とにかく非常に残念で。R18では無くとも、読者が萎えない表現方法がありますので、是非、今後は白抜きでは無い対策をお願いします。 -
良かった
ストーカー女を諦めさせる為についた嘘から始まった2人の関係。
大学で最初の印象は良くなかったけど、人間性を知っていくと上辺だけでなく本当に良い奴と分かり好きになったエピソード等、ストーカーされたのも調子良く適当に相手をしていたのではなく、親身になって助けていた本当に良い人で、嫌味の無い人で良かった。
恋人のフリをする間に、徐々に気になり出した自分の気持ちが、確実な物と自覚するまでの過程が良く表現されていて良かったです。
楽しませていただきました。