相音きうのレビュー一覧
ムキムキ受け
ムキムキの武人なのに、綺麗!美しい!えっち!
受けの方が体格が良い...のはあまり好みでは無いはずだったのに、新たな扉をこじ開けられた様な感じです。それくらい良い。
なにより、なぜムキムキがこのような事をしてるか...というのに対して、一つもネガティブなイメージが無いところがよかったです。愛されてるし。
巻末のページのヘアスタイルがチェンジした姿も見たい~ -
BLだからこそのファンタジーで、とても佳かった! しかも攻めさんも受けさんも美々しいシックスパック… さらに攻めさんは受けさんよりも体格が小さめの細マッチョ。とにかく眼福の一冊だった!
作者様の他の作品のスピンオフ作品だそうですが、この作品だけでも十分に読めます。
私は元の作品を知らないのでなんとも言えませんが、幼なじみの子にめちゃくちゃイラっとしました(タカシ君も言っていたがおまえが言っていいセリフでは無い)ので、元の作品は読めなそうです。
そして、このイライラを解消してくれるのが大型犬系男子ヒナタくんです。
彼の癒しの波動はタカシ君だけでなく画面の向こう側の私にもバチバチに届いてます!ありがとう! -
全話良かった!
アンソロジー幾つか購入していますが、こちらは初めて買って良かったと思える内容でした!大抵は2〜3話程度しか好きな話が入ってないんですが、今回はほぼ全てのお話に満足しました。特に最初の2話とロッキー先生の話が好きです。ストーリー性やえちシーンなどの内容は勿論、絵もみんな綺麗で非常に読みやすかったです。
表示されていない作品があります