• かいじゅう【電子限定かきおろし付】

物語の最後の部分が心に来た!

裏社会系のBLの中で変わった人物のカップリングだったので面白かったです。

見た目や育った環境で誰にも頼れない城をしっかりと約140ページにわたり、城と曽母さんが過ごしていくうちにいつのまにか城が今まで体験したことがないような感情をくらっていく様はとてもよかったです。

だからこそ最後の城と曽母さんの会話が心に来たのかなと思ってます!

#アツい #エモい #アガる

2023年02月11日
  • 渇望アニマジェメラ 【電子限定特典付き】

ソフトなオメガバース!

オメガバース系の作品の中で比較的に重くないお話でした。

エッチな描写が多いはずなのに、全然気にならなく、ストーリーがどういう着地点になるのか気になる作品でした。

大体エロ系描写がオメガバースに多いのですが、ストーリーの展開?構成?がとても個人的に腑に落ちていて(りゅーじとかいせいの過去の話は人によっては急展開かもだけど)理解しやすい作品だったのでかってよったとおもってます!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月11日
  • 【特典付き合本】俺の可愛いストーカー(1)

読みやすい

個人的には最初の1話目はツッコミどころが多い(ストーカー判定された人にもとい、国崎に恋するのか、国崎は犯されて平気なのかと思ってしまったなど多数)ところで☆4。

それ以外の2話、3話は国崎は何故か分からないけど強姦?された相手を意識して、霧沢は霧沢でメロメロになっているというのが不思議に感じた。
    抱く感情ってどちらも恐怖じゃね?と思ったから。

こういう不法侵入や冒頭の強姦?の後の展開はだいたいドロドロというか、後にトラウマになり、葛藤とか後悔とかに繋がる作品ばかり読んできた。

が、この作品はそんな描写がなく、むしろ甘々な展開になっていて読んでて、へぇと何故か納得。
    甘々な雰囲気と漫画

2021年02月17日