【感想・ネタバレ】かいじゅう【電子限定かきおろし付】のレビュー

無題

2021年10月18日

絵がすごく魅力的でした。
生い立ちから怪獣のように育ってしまった不器用な攻めを、罪悪感で戸惑いながらも包み込んで受け止める受けが良かった。
最後の書き下ろしの二人が超萌えました。

tec
2021年08月05日

他の作品で初めて知って絵の雰囲気がとても好みで気になってた作者さんです〜!
試し読みだけではやっぱり話はつかめんな。でもめっちゃドンピシャで好きな絵だよ〜続き気になる

良い

2021年08月02日

男性が描くような荒々しいタッチとシリアスでヒリヒリするようなストーリーが最高ですね。続きが気になります。

物語の最後の部分が心に来た!

2023年02月11日

裏社会系のBLの中で変わった人物のカップリングだったので面白かったです。

見た目や育った環境で誰にも頼れない城をしっかりと約140ページにわたり、城と曽母さんが過ごしていくうちにいつのまにか城が今まで体験したことがないような感情をくらっていく様はとてもよかったです。

だからこそ最後の...続きを読む城と曽母さんの会話が心に来たのかなと思ってます!

#アツい #エモい #アガる

よき!

2021年10月03日

やさしいヤクザ受けとトラウマ攻めのお話。すごく良かったし、またみたいと思える。だけど攻めの親の描写もあって良かったかなって思う。どんな人だったかで、すごく変わってくると思う。またこの方の他の作品を見てみますね。

しぶい!

2022年12月06日

ヤクザとヤクザに拾われる少年モノは、BLで割と見かけるテーマかなと思って読みました。
中身は激渋でした!
ヤンチャチンピラとかではなく、愛情を知らない怪獣(というよりフランケンシュタインの怪物に近い?)が人の優しさに触れるストーリーは、ゴツくイカつい絵柄も相まって、ひたすらビターで甘さはかなり控えめ...続きを読むです。
1巻読み切りのようですので、奥深さに少々物足りなさを覚えるひともいるかも。

893もの

2021年08月04日

男が男に惚れるとはまさにこの事!
永遠の憧れだあ🖤

読みたかった!!

2021年11月27日

バケモノBL読んだときに気になってた作品の1つ
ちゃんと一冊になってから読みたいなぁと思ってたから読めて良かった!
絵がちょっと粗い感じがしたけどストーリーや人物に合っていて逆にそれが良かったw
城がどんどん可愛く見えるのも良かった。