相音きうのレビュー一覧

• 勇者と魔王のラブワンルーム【コミックス版】

お試しで読みました。絵も綺麗だし面白いです。勇者と魔王様のカップルです。周りが認めてくれなくて駆け落ちです。可愛いし続きが読みたくなりました。
  • ファザーズミルクガーデン【特典付き】【単行本版】
    どのCPも初々しくて似たような印象ですがえちいのでよき!褐色ガチムチ受け&ちちが出るのがOKな人は好きかも(*´∀`*)
  • アダルトティーチャーはお好き?
    高校の先生と生徒。
    先生なのに、これぐらい解れとか言って何も教えてくれない。笑
    恋人というよりまるで、師匠と弟子みたいな関係に見えた。
  • そして僕らは笑いあう(3)

可愛い

陽太が可愛いです。純真無垢って感じ♪夢に出てきたタカシ先輩カッコ良かったですね〰♡あんな顔で名前呼ばれたらドキッとしますよ
  • まっかなお顔のいちごくん【コミックス版】

「いちご」だから、そばかすだらけなのかな?そこまでいちごに拘る理由あるのかな?
    セフレみたいな関係からどう恋人になるのかな?
  • まっかなお顔のいちごくん【コミックス版】
    あんなに純朴そうなお顔してて、まさかの熱烈な展開でびっくり。あれだけの遊び人が夢中になってしまうのもわかる!
  • いぢめて下さいΩ様 1話

悪くはないけど中途半端

SMが好きなので5話まで買ってみました。
    SMという観点からしてもガッツリハードではなく、まあSMを題材にしたちょーライトな普通のBLって感じです。
    受けがマゾ感強いわりには痛みを伴うプレイや拘束はゼロ。関係性による主従がメインってかんじです。あとは受けが調教済みが前提なので調教シーンもありませ...続きを読む
  • メスイキ×熟れおじBL【特典付き】

そこまでオジさん感はない

アンソロだと当たり外れもあるし、別にオジ様物もそこまで好物ではなかったのですが、メスイキにひかれて購入。
    大外れもないけど大当たりもなかったです。
    というかそんなにオジさん感がないのがほとんどでした。
    結果的には読み易くてよかったです。
  • 渇望アニマジェメラ 【電子限定特典付き】

発情期すげ〜

オメガバースもの。ガタイの良いマッチョ受けはわりと大好物💕
    しかもマリッジまで描かれているので、安心して読めます。

受けのリュージくんのお髭がなければ、⭐5です。先生の画に似合わないと感じる個人的感情です。

あとは周りにいる関係者と同名であるキャラとかいて、感情移入がさほどできずに読み...続きを読む
  • 渇望アニマジェメラ 【電子限定特典付き】

いろいろ逆転☆1.5

あまりオメガバースの世界が好きでないのはどちらが被害者になってしまうケースが多いから。
    特にΩが被害者になると襲われた感からじめじめ陰❢ってなるけど、Ωが体格良くて明るい!

確かに襲われて何らかのトラウマ的な匂いはあるけど忘れられなくていっちゃうの?って❢
    思い出したくない忘れたい顔もみた...続きを読む
  • Adam volume.1

表現男性向に近い

表紙の通りBL過激めです。
    表現などは男性向けに近いと思いました。
    続きものもありますが、一作に一度は濡れ場があります。
    …個人的には存じ上げない作家さんばかりだったのですが、好みの人を見つけられましたので次は作者買いしようかと思ってきます。
  • あまのじゃくに恋して!
    人外もの苦手な私も楽しく読めた!天の邪鬼の性格を上手くお話に利用?して嫌よ嫌よも好きのうち…て感じの流れ。天の邪鬼が本当に好きな人には正直な気持ちを伝えたくて頑張るところが可愛い!あと三白眼ツリ目受けは良い!
  • きみのにおいが好き
    なんというか、濃いよね色んな意味で。その中に挟まれた『遠くて近い気になるアイツ』のピュアさに浄化されたw続き気になる。あとは、御曹司のデレに萌えた^^
  • 僕達結婚しました!
    表題作は、タイトルそのまま、最初から最後まで甘々なお話。
    幸せなBLが読みたいなあという時にいいかもしれません。
    絵が描き慣れていない感じなので新人さんかなあと思ったら、もうコミックス三冊も出されていたんですね(汗)失礼しました。
    何も考えずに読めるんですが、二次同人で散々読んできた内容なので、新鮮...続きを読む
  • 僕達結婚しました!
    初めて読んだ相音さん作品。
    表題作はタイトルそのまんま、珍しいくらいのオープンさでビックリした(笑) ただ所々細かい箇所が気になる小姑みたいな性格のせいで、素直に御祝い出来なくてちょっと自己嫌悪( ・3・) ※ 付き合い長い割りに結婚に対する意思の疎通が取れてないとか、甥っ子の存在知らないとか、風呂...続きを読む
  • 僕達結婚しました!
    結婚ネタ好きにお勧め。幸せそうな2人が可愛い。
    短編も入ってるけど、ボリュームもエロもあり大満足な1冊。
    【年下攻めヘタレ生徒×誘い受け女王様先生】
    全体的に濡れ場が多いので刺激的な描写を求めている方にはなかなか満足できる作品だと思います
    「俺を満足させてみろ」なんて誘いながら最終的には年下生徒にガンガン攻められてアンアン喘ぐ先生の姿は必見です

【ドM攻め男子×ドS受け男子】
    表題作の年下生徒の双子兄...続きを読む
  • アダルトティーチャーはお好き?
    おばか鈍い年下攻めとドS淫乱眼鏡先生受け。
    先生のツンデレが炸裂しててかわいい!けど!眼鏡を!外しちゃうので!残念!!!!です!!!!!!!!
    眼鏡かけたまま顔射が見たかった……せっかくの顔射なのに……せっかくの眼鏡なのに……もったいない……
    テンション高くはじまって先生がツンデレで攻めくんがわふわ...続きを読む
  • 渇望アニマジェメラ1 【短編】
    学生証ってみんなよく落とすよね。次会うきっかけにするからなんだけども。
    主人公くんのトラウマになったオメガ(相手のほうがよっぽどトラウマだと思うけど)は登場するのかな。
  • アダルトティーチャーはお好き?

主人公は先生のどこを好きになったんだろ?
    すぐに殴るし、ガキガキ馬鹿にして口悪いし。
    デートに誘ったら、学校の人に会ったらバレるだろって断るくせに、保健室でするのはいいのかよ。教師としても人としても最低。