相音きうのレビュー一覧

🥰

先生の作品で他の探してたら辿り着きました😍
    中世?的な舞台好きなのでハマりました😍
    他の作品も探して読んでみたいです😊これからも頑張ってくださいね🤗
  • 勇者と魔王のラブワンルーム【コミックス版】
    きゅん!勇者かっこよくて、魔王男前ー!魔王が受、最高!えちな勇者も素敵な色気、、ストーリーもしっかり!向こうでの話、素敵!

ムキムキ受け

ムキムキの武人なのに、綺麗!美しい!えっち!
    受けの方が体格が良い...のはあまり好みでは無いはずだったのに、新たな扉をこじ開けられた様な感じです。それくらい良い。
    なにより、なぜムキムキがこのような事をしてるか...というのに対して、一つもネガティブなイメージが無いところがよかったです。愛されてる...続きを読む
  • 将娼のアマレグルス【単行本版特典ペーパー付き】
     BLだからこそのファンタジーで、とても佳かった! しかも攻めさんも受けさんも美々しいシックスパック… さらに攻めさんは受けさんよりも体格が小さめの細マッチョ。とにかく眼福の一冊だった!
    面白かったー!
    アントンが剣士としてどれだけ優れているか・・・とか
    ユリウスが半年間でムキムキに&精悍になって、アントンがキュンキュンするところとか
    良かったです!
    寵士制度面白い設定です!まだまだ、ユリウス✕アントンの二人もみたいし、
    ほかの寵士たちや、寵士長とかみたいです!

肉体美

筋肉への並々ならぬこだわりを感じる作画これはエッチですよ、大きい受け好きには堪らない
    淫靡に誘いながら内心恥ずかしがってるのがもう可愛くて可愛くて個人的に表情の描き方がめちゃくちゃ好きです。単行本も購入予定
  • 渇望アニマジェメラ 【電子限定特典付き】
    ガチムチ受Ωでまたオメガバースの新たな可能性を見出してしまいました…。リュージさん良いな、明るくてでも人の気持ちを考えられる優しいお兄さんで。外ではイケメン、家ではキュートな妻で最高でした。
  • 将娼のアマレグルス1巻
    筋肉が美しくて素晴らしい!
    しかも王子もガタイのいいおっさん戦士にめっちゃ紳士で尽くしてくる!
    この二人のギャップにやられます!
    まとめてほしい!!
  • 将娼のアマレグルス6巻
    体格のいい受けが好きなのですが、おまけに褐色肌で強い(物理的に)と…。ありがとうございます。攻めが美形で格差もあって好きな要素てんこもりでした。
  • 将娼のアマレグルス1巻
    アントンとユリウスの体格差が最高です!アントンの筋肉が最高です。お互いが尊敬しあってそうな関係も良い。
  • まっかなお顔のいちごくん【コミックス版】

まさかの逆?

タイトルと表紙のイメージと違ったのでびっくり。いちごくん、タフなんですねぇ。最近、作者さんの他の作品でムキムキ筋肉を見て大好きになりました。この作品は筋肉は出てこないけれど、ストーリー展開は好きです。
  • 渇望アニマジェメラ 【電子限定特典付き】

ソフトなオメガバース!

オメガバース系の作品の中で比較的に重くないお話でした。

エッチな描写が多いはずなのに、全然気にならなく、ストーリーがどういう着地点になるのか気になる作品でした。

大体エロ系描写がオメガバースに多いのですが、ストーリーの展開?構成?がとても個人的に腑に落ちていて(りゅーじとかいせいの過去の...続きを読む
  • 渇望アニマジェメラ 【電子限定特典付き】

ガチムチオメガ最高!

オメガバース好きで色んなタイプ見てるのですが、ガチムチオメガ良いー!巻末のイケおじVer.も素敵過ぎた!是非出産含めた続きの子育て日常がみたい…

• まっかなお顔のいちごくん【コミックス版】
    受けの豹変がすごくいいと言うかこんなに豹変されたら人間不信になるわ。続きが楽しみなかんじで終わったので早く読みたい
  • そして僕らは笑いあう【コミックス版】
    作者様の他の作品のスピンオフ作品だそうですが、この作品だけでも十分に読めます。
    私は元の作品を知らないのでなんとも言えませんが、幼なじみの子にめちゃくちゃイラっとしました(タカシ君も言っていたがおまえが言っていいセリフでは無い)ので、元の作品は読めなそうです。
    そして、このイライラを解消してくれ...続きを読む
  • あまのじゃくに恋して!
    表題作の他に、短編集がいくつか入っています。
    短編集アリの作品だと当たり外れ(受け攻め逆)があるのであまり好きではないんですが、どれも自分好みの受けと攻めだったので良かったです!
  • メスイキ×熟れおじBL【特典付き】

全話良かった!

アンソロジー幾つか購入していますが、こちらは初めて買って良かったと思える内容でした!大抵は2〜3話程度しか好きな話が入ってないんですが、今回はほぼ全てのお話に満足しました。特に最初の2話とロッキー先生の話が好きです。ストーリー性やえちシーンなどの内容は勿論、絵もみんな綺麗で非常に読みやすかったです。
  • きみのにおいが好き
    受けが攻めに溺愛されているのが好きなので、すごく楽しく読めて良かった。
    それにしても嗅覚が敏感すぎると大変そうですね。

最高でした

Twitterで気になって購入させて頂きました!
    報われなかった側が新しい恋にいくのが超良かったです!!
    後輩くん可愛い
  • そして僕らは笑いあう【コミックス版】
    屋上、先輩後輩、なんとも青春だ〜〜!!
    ひたすら大型わんこ攻めくんが可愛かったです。
    これは絆される♡