相音きうのレビュー一覧
かわいい
褐色、年上、大男受け、設定が盛りだくさんなファンタジーBL。自分の立場を受け入れている受けがかわいい。将娼というすごいパワーワードに負けない中身でした。
作家買い
最近、この作家さんが描く筋骨隆々タイプにハマってます。王子、この寵士が好きなんですね。彼の怪我のことも知っているしマッサージの勉強までしている。これは純愛ストーリーなのかな。
ラスト買い
無料サイトで読むとラストまでは読めないので気になった作品だけはラスト買いします
ほぼエロ要素の無い作品なので好みは別れると思うし、人間的に引かれあった二人に無理矢理に絡み入れたら台無しになりそう
個人的には好きな作品
いちごくんが一途でした〜
エロ可愛かった!
てっきり年下かと思ったらまさかの同級生。がっつり関わってたのに、覚えてなかったのね…
ストーリー展開は好きだけど、登場人物でよくわからない人が多々。
短編もそれぞれ面白かったけど、メインストーリーをもう少し読みたかった。 -
かわいいー♪陽太くんのわんこ耳とシッポがめちゃくちゃかわいいわ。
仲良し3人の内の2人が付き合うことになっちゃうんだから、
そりゃ残された鷹志先輩は居ずらいですよ。ちょっと切ない気持ちになります。
だけど、かわいいわんこくんが現れましたから、気持ち上がるといいな~。 -
好きな作家さん×オメガバースだったので早速買いました。オメガバースメインって感じよりはSMの主従関係がメインかなって思いましたが逆転の関係がとっても楽しめました。
初々しい
全てがこれから始まるって感じで終わってしまった。この先も気になりますが…
付き合うまでの悩みや葛藤をピュアに描かれてます。きっとこの二人はお互いに想いあって助け合ってスローペースだけど素敵な恋人同士になるんだろうなって思った。どっちが受け攻めか想像できなかったな…
それはそれでイイっか!と思えるポワンと微笑ましい作品。
表示されていない作品があります