磯野フナのレビュー一覧

• 死にぞこないは愛に啼く1巻
    虐待からの異世界ファンタジーはわりとありがちかな?でも1話目だけですがキャラとか可愛くて好みだったし、良いところで終わったので続き読みたいなと思います。

愛に飢えた少年

虐待シーンは漫画だとわかっていても読むのが辛いです。
    いちどでいいからだれかにあいされたかった、と言いながら死にかける主人公が不憫すぎました…。
    絶対に幸せにしてもらってね
  • 死にぞこないは愛に啼く1巻
    表紙の感じとストーリーが合わない気がしてはじめはちょっとパニくったんですがすごく切なくて良いお話でした。
  • 【無料】シガリロ推しコミ2016年冬号

試し読みには程よいかなぁ_☆

全5作品★それぞれ第1話の途中まで読めマス♪
    ちょっと短いかな⁉️とも思いましたが、サクサク読めちゃう方が試し読みには丁度良いのかもしれませんネw
    *津路のこ先生の『夏のかみ痕』
    *磯野フナ先生の『片道15分の絶頂★路線バス』
    この2作品の絵&キャラが可愛い🖤それに両作ともにストーリーも好み...続きを読む

ラノベ風

異世界転生もの?
    出だしがかわいそうだったけど、まぁ後半はこのイケメンにベロベロにされるんだろうなと予測できたので読めました!
    2かんくらいからエチエチになるのならみたいです。
  • 死にぞこないは愛に啼く1巻
    異世界ものにしてはダーク寄りなんだろうか、読んでて悲しくなる。少しの幸せ見つけられるかな?メリバで終らなかったらいいなーと願いつつ、続き気になるし、一冊になるの待って購入しようかなー。
  • 死にぞこないは愛に啼く1巻
    ファンタジーものなんですがそこまでファンタジー感はなかったのであっさりと受け入れて読める作品でしたただちょっと展開が早くてついていけなかった。
  • にょたきゃば!~女体化キャバ嬢くん、恋を知る2巻

面白いけど

あんまりTSものにシリアスを求めていないので、主人公の家庭環境の複雑さとか男同士はうまくいかないとかちょっと厳しいです。
  • にょたきゃば!~女体化キャバ嬢くん、恋を知る1巻

主人公が可愛い!

主人公が可愛かったです。
    絵はそこまででしたが、ストーリーは面白かったし、続きが気になります。
    店長も主人公のことが好きだといいけどなぁ。
  • 【無料】シガリロ推しコミ2016年冬号
    いろんな作品が読めてよかったです。
    ストーリーがしっかりしていてこれからも読みたいと思える作品がありました。
  • 【無料】シガリロ推しコミ2016年冬号
    「ふしだらな花摘み男」の孝太郎がとにかく可愛いので
    特装版の3巻まで購入してしまいました。早く次も出ないかな。

BL雑誌

2作品目にツボがいっぱいでした。肌フェチで、おいしそうから、だんだんエッチな方に、とかって、凄く自然な流れですよね。

2016年冬号

「夏のかみ痕」津路のこさん、「中の人ごとぎゅっとして!~俺と先輩のヒミツ★サークル~」ヤマびっこさんが好きです。着ぐるみと中の絵面のギャップに笑ってしまいます。
  • ラブコフレ vol.26 jewelry 【限定おまけ付】

ふじしまさん

教えてください、藤縞さん!目当てで購入。
    前回いいところでおわっちゃったんですが、もう!またまたいいとこで終わっちゃいました…
    自分の気持ちに素直になった藤縞さんイケメンすぎる。
    作者さんの体調も心配ですが、続き楽しみにしてます!
  • エロとろ
    久々に阿仁谷さんのエロが読みたくて購入した一冊。 普段アンソロジーはめったに買わないけど、これは良かった!

エロの基準は様々だけど、他にも好きな作家さんや今後が楽しみなお初の作家さんがたくさんで楽しめた( ̄∀ ̄)
    個人的には市川けいサンのエロが読めたのと、峰島なわこサン・ゆき林檎さんを知れたのが収...続きを読む
  • エロとろ
    常識的に言って、巻頭のユイジさんが一番エロい、それは外してない、ただ、一番エロいのがしょっぱなに来るから、後は下がっていく感じが否めない中、三角社ぴえさんがハゲ萌えた。何と言うか、一瞬ピカソの絵の様な横顔に見える絵柄は「高尚」そうに感じるんだが、子爵の股間がぷくーっと膨らんでる描写で「この作者さん、...続きを読む
  • エロとろ
    阿仁谷さんの表紙そして帯に導かれて購入。
    タイトルに偽りなし…!まさしくエロとろでした。お話は全体的に甘め…な気がした、わたしは。
    どのお話もよかったです~
    これは個人的にいい買い物したな!って思いました!!!
  • やまいぬの嫁入り~おしかけ少年は不思議なワンコ~(2)
    2話まで無料でした。いい話で、泣けました。最初、ショタかぁ〜って思ったけど、今のところエロい場面無いので、ショタエロ苦手だからこのまま無くていい。もしくは大人の姿でオネシャス。
  • やまいぬの嫁入り~おしかけ少年は不思議なワンコ~(2)
    2話目は、ぽちきとおじいさんのお話で泣きそうになりました。
    モモがそばにいると動物の声が聞こえるようになったハジメがうらやましい。
    この先、山の動物たちのお困り事なんかを解決していったりするんかな~。
  • やまいぬの嫁入り~おしかけ少年は不思議なワンコ~(1)
    山狗のモモがかわいいです♪
    ハジメを追いかけて山を降りてきたんだね~。
    さっそく悪い人間を嗅ぎ分けてお手柄でした。先が楽しみな作品です。