ZAKKのレビュー一覧
完走
全部が繋がる最終巻。センスの塊のような力強い画力で展開するシネマティックな作品です。読み終わった後は本当に映画3本ぶっ続けで観たような脳がオーバーヒートした感じと、上質な作品に触れた良い疲労感で惚けてしまいます。社会の裏側、ブラックマーケットで蠢く有象無象を凄まじい情報戦と心理戦の応酬で描くBLの枠をぶっ飛びまくりな骨太作品。萌えとかキュンとか皆無ですが、純粋に作品として素晴らしいので是非ぜひ筋骨隆々濃厚な作品の圧を楽しんで頂きたいです!
70ページの試し読み。前作のハッターからもわかるようにこの海外設定が上手い!孤児院の陰謀みたいな展開は彼の漫画に似てる。試し読みが終わったところで大変気になる。
過去に辛い経験をしている二人が、徐々に惹かれあっていく姿がとても丁寧に描かれていました。二人のエッチはとても少ないですが、ストーリーが良く、十分楽しめました。また感情描写が素晴らしく、気持ちがとても伝わってきます。番外編として六戸部さんと狛のお話も見てみたいと思いました。
ネタバレ同人誌とかコミカライズで気づかなかったけど、ほんとに久しぶりの新刊。
アンソロ『エロとじ』収録の短編に続編とスピンオフを加えた、センセらしいエロがてんこ盛りのストーリーでした!
白髪もあったりする冴えない中年サラリーマンが、ある日突然社長に呼び出されてハイスペック外国人のおじさん相手に性奉仕することを頼まれてしまう…という、キラキラロマンティックなBL設定からはあまりにも程遠いお話で、これ一体どこに需要があるんでしょうか⁉と思わず突っ込みたくなるにはなりました…(笑)
でもですよ、さすがストーリーテラーの木原センセだけあって、読み進むうちに止まらなくなり、どんどん夢中になってしまうマジックで -
元マル暴刑事のヤクザ×裏社会の仕事師。
年齢的にはボーイズラブというよりメンズラブな、32歳×42歳(厄年)のアダルトCPです。でも、二人ともすごくクールで、カッコよくて、色気だだ漏れで(笑)オヤジ年代敬遠派にも、すんなり受け入れてもらえるんじゃないかって思えるほど、魅力充分なキャラでした。
これからのアダルトCPの理想形がここにあるって思いました…!
年相応に酸いも甘いも噛み分けてきた射場と日夏です。だから、背負うもの、引き摺っているものもいっぱいあって、その辺が若さあふれるキャラとの絶対的な違いだと思いました。
経験豊富な大人の男に見えても、実は心の中では足掻いていて馬鹿みたいに情けなか