いちのへ瑠美のレビュー一覧
終わり良ければ
うまく纏まって良かった。最後はけっこうアッサリだったけど、、、主人公の気持ちは、しっかり彼に向かってるのを感じるけど、彼の気持ちの移り変わりかたがサラッとしすぎてるせいか、軽さを感じてしまった。
はあ、、、
事故で眠り続ける彼女を想い続ける彼氏。その男の子に恋する、主人公。
目覚めた彼女が、一瞬にして主人公の気持ちに気付くのは凄い。
空気が重い… -
隣のクラスの人気者・瀬名正宗と、少しずつ関わりを持つことになった、体型にコンプレックスを持つ小枝つむぎ。
正宗たちと遊びに行った海から2人の距離が縮まっていき。。。 -
すごくほんわか、かわいらしいです。二人とも純情でかわいらしくていい子だから、変に当て馬とかの事件が起こってほしくないけど、そうなっていくんだろうなあ・・・
お嬢と番犬くん
もともと絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白くてハマっています。
まぁ、焦れったいといえば焦れったいので
さっさっとなんとかなってほしいです。 -
うん、よかったー。
マサムネ君、カッコいいーー(◍•ᴗ•◍)ー。小枝ちゃんは控えめ?な感じかと思ったけど、海で以外にやり返してたのが面白かったし甘すぎない女の子のキャラでよかった。
マサムネくん♥
私も身長140cm台です
つぐみちゃんほど痩せてはいませんが、とても共感していて可愛ずぎます。またマサムネくんが優しくてチョイ意地悪なところなどクゥーってなって笑顔が素敵な感じが大好きです。次にどんな展開になるのかワクワクしながら読んでます。 -
ひょんな事から雪村君に彼女がいることが
わかってしまったはるか。
それも同じ「はるか」という名前の女の子で
事故に遭い3ヶ月も意識不明。。。
早く続きがみたい。 -
絵がとても綺麗です。
主人公のはるかは消極的だけど妄想好きな
少し変わった女の子ですね。
でも自分の気持ちに正直で一途。
ヒーローの雪村君は影のある男の子だけれど
そんなはるかに心を開いていくんだろうな。 -
とにかく可愛らしい
とにかく可愛らしい二人です。コンプレックスの塊だったり、ネガティブでツンデレ風な主人公の女の子も可愛らしく見えるキャラで応援したいし、見方になりたいと思わせてくれます。
可愛らしい
主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛らしいです。キュンキュンできます。男の子も爽やかに可愛らしい。初々しく、さわやかに可愛らしい二人です。可愛らしさにたまりません。
清藤くんとマサムネ君の関係がすごくいい感じになった。マサムネ君がこえだちゃんをすごく思ってるから、そんな関係になれたんだろうな。次巻はいよいよラブラブな2人が見れそうで楽しみです。