水野かがりのレビュー一覧
購入済み結局は…
あぁ〜結局は子供の頃から両想いって事ね…
ヒロインの従姉妹は犯罪…
なんか微妙なストーリーだった気がする
主人公に2人、色々抱えてながらも乗り越えてhappyに♡ -
バリカフェで書き下ろしと書いてあったので買ったのですが、なんか読んだ事があるような…ありがちなストーリーで目新しさが無かったので星3にさせてもらちました。お互いの気持ちが通じ合ってからの溺愛っぷりがもっと見たかったです。
シークレットベイビー
好きで読むんですが、よくあるヒロインの勘違いが原因で離れるのですが、ヒロインの思い込みが激しいのとはっきり物が言えないところが私には合いませんでしたので⭐️3にしました。
ちょっと物足りない
ヒーローの父親が孫を甘やかす所・ヒーローの新居に初めて行った様子・病院でヒロインが妊娠しにくいと言われたのに妊娠してたのは違和感。検査は何だったのか?。2人目は産まれたのかを、描いてほしかった。
ずるずる
作者さん買いでしたご、なんかずるずるな内容で厳しめで箸つけちゃいました。
わたしにはストーリーが今までになく平坦で、残念な感じがしました。
好きな作家さんなので、辛口ですみません。 -
単純すぎ
夏の休暇での事。その4年後の話。
小春の両親は、素晴らしいと思う。
一人で父親のいない子供を産む事に賛成してずっと見守って、その後に相手が現れトントンと話がまとまりハッピーエンド。単純すぎ。
小春の母親には、娘を思う広い心が伝わりました -
不完全燃焼
親からの強烈な結婚アピールに辟易してたマナ。マッチングアプリに
登録しようととても安易な方法を取ると思ったけど、あの母親なら
なんとかして相手見つけたくなると同情しました。凄い強引で驚いた!
まさか、アポも取らず娘の勤め先まして副社長秘書室へ直接乗り込んて来るパワフルな母親。
副社長のヒロムが、密かにマナを想っていたから良かったけど、一歩間違えたらマナの立場無くなる!
個人的に、マナの両親、妹には引きます。
そのお陰で二人が結ばれたけど
なんとも釈然しない -
幸せ感が伝わらない
しっかりしている澪なのに、なんで婚活アプリで知り合ったクズ男にお金を貸したのか?不思議過ぎる。
そんなに会っても無い人間に、それに加えて、他の女性にも同じ手口で、
社長の息子ってバカなのか?
妊娠して、会社辞め逃げる様に、実家に帰って、幼なじみの子供だと
口から出任せに言って、幼なじみは傷ついたと思う。読んでいて幸せな気持ちになれなかった。残念です -
Not great
I dont feel any life from the heroin. The character is not made very well. Every aspect of this character does not show any sign of an actual person. Yes, it is a fictional character, but good characters can be pictured very easily in readers’s mind, not this character. Plus, what kind of a str