悠月彩香のレビュー一覧
主人公が個性的
子どもを作る過程を全く知らない美人で純粋な主人公。
行動力があってお転婆?でとにかく真っ直ぐな性格なので、こんな女の子リアルにいないよなぁ…って思いつつも、性に関して無知&純粋だとヒーロー及び登場人物と会話が噛み合わないものかと感心しました!噛み合わない会話や無知ゆえの主人公の爆弾発言に思わず笑ってしまいます!
挿絵のエロさは星1つです!描写の多さは多くもなく少なくもなく…って感じだと思いました。ご参考までに。 -
面白かったよ!
他の方がレビューの評価が高かったのも納得のお話でした。
何の心配もなく読み進めていけます。
もちろん身体を重ねるところも期待通りあり、ストーリーもよく出来ていて、情景が行ったりきたりはしなかったです。
ヒーロー、ヒロインの設定も王道。
脇を固めるサブキャラもお話を進めて行く中でいい感じでストーリーを展開してくれます。
その後のアフターストーリーも期待を裏切らなくてよかった。
あえぐだけのTL小説ではなかったです^^
一読あれ。 -
オススメです♪
とても楽しく読了しました。主人公も可愛いくて
途中で口が悪くなるところが良かったです。
うまくいった後日談も読めて、幸せになって嬉しかったです。 -
面白かった
幼い頃に誘拐された公爵子息と伯爵令嬢とのラブストーリー。真面目なヒロインも可愛らしかったし、平民として育ってきた公爵子息のギレンがとても素敵でした。
面白かったー!
旦那様とお嫁さんかわいいね……。
わたくしは、口の悪い男が大好きなので、ギレンが理想そのままの粗暴さで躍り狂いました!!
すき!!!!
イチャイチャもあり事件もありですが、事件解決パートでは、あーそうなの!?なものが多くて面白かったです!
ギレンほんとにジゼとくっつくのかな?大丈夫?と思ってたが、その乱暴なお口を内包した外面のいい男好きだよ…!!
ひゃー!ごちそうさまです!!!!なことが連続で起こり、イチャイチャの定期供給にハァハァ言いながら萌え転がっておりました!
あと後半のジゼの行動でジゼのことが大好きになりました!(自分たち家族のために泣いてくれるのは大きいよね大好きだよ)
このテンポ感 -
楽しめました!
お父さん手紙はちゃんと開封しましょうよ。
これにつきますね。
好きなのに、好きだからこそ意地になったり照れ隠しだったり、二人のやり取りが微笑ましかったです。 -
面白かった
前半は飲み物を吹き出しそうになり、読むのに油断ならず。
後半からは竜の謎と世界観に物語に入り込み、1とあるので何もないのかと思いきやラブシーンあり。ヒーローには本人も知らない何かがあるようで気になります。イラストもキレイでお似合いのふたり。 -
人間界と魔界の架け橋
人違いで魔界に連れてこられた主人公が、そんな状況さえも受け入れ、自分の能力を存分に活かして魔界で暮らしていく所が前向きで良かったです。
魔将閣下もそんな主人公にひかれたのかと思ったら、話が10年前まで遡って繋がるところも良かったです。