悠月彩香のレビュー一覧
ネタバレ盗賊頭領との危険な香りがする恋、大変良かったです♡(๑′ฅฅ‵๑)
ヒロインのヴィオレアは公爵令嬢で深窓のご令嬢らしい上品さや純真さを持っていながら、王国騎士顔負けの剣技に肝が据わった度胸のあるところが凛々しく美しくてアインシュヴェルが心奪われたのも納得でした!
ご令嬢らしからぬ村での順応性の高さや強さに自信のあるアインシュヴェル相手でも油断のできない剣技、それだけでも充分すごいのに閨でのあの会話.....お互いに惹かれ合い無防備になったあの状況下で相手の真意を聞こうとする肝の据わりっぷりには驚きでしたが、そういう所が好きなんだろうなとによによ(*´艸`)♡
対するヒーローのアインシュヴェル -
たのしく切ないよいお話
たまたま見つけて買ってみましたら大当たりでした。
とってもよいお話で、すっごく切ないところももどかしいところもありまくり、時々シュローカ目線が入るので「ぬおおおお」という気持ちにもなりましたが、とにかく好みでした。
ラージャの執念がおそろしゅうございました。
急に変わってしまったようにも思えるけど、色々あってのあの展開ですもんね。
なんとも言えない展開でしたが、シュローカのブレなさが素敵でした。
この先の2人がどうなっていくのか楽しみでもあり、読めないのが寂しくもあります。
とっても楽しい気持ちで読み終われました。
出逢い、別れ、また出逢う。そして何度でも惹かれ合う。
苦しみや悲しみから逃れるために、相手を想うが余り。禁忌に手を出す行為は褒められたものではないが、それほど追い詰めた国王が全ての元凶なわけで。
何なんだコイツ。王妃様にはもっとこう、バッサリいってほしかったな。
メディシスやリディウスはとっても良いキャラ。
穏やかで幸せいっぱいのラストにも心の底から安堵。
いやいや無愛想だし不器用にも程があるだろう。序盤でそう思ったのは私だけじゃないはず(笑)
ここからタイトルの熱烈が想像できなくて、でも逆に興味が湧いたのも事実。はっ!作者様の狙い通りか!
ミヤのこき下ろしも良い。そして発言内容に激しく同意。
そして絶妙なタイミングでのヒーロー目線。ありがたや。
仏頂面の陰では天使とか言っちゃってるのね、可愛すぎるだろ。
物怖じしないヒロインも可愛いし、この二人お似合いすぎてニヤニヤが止まらないんだが。
口下手朴念仁の愛し方、とにかく最高ですよ。 -
何もかも好みすぎる。
キャラ造形は勿論文句なし、ストーリーも最初から最後までずっと面白いとは何事か。
急速に惹かれ合う二人にドキドキし、そこからの展開もワクワクが止まらない。
最高でした!