木下杏のレビュー一覧
本当に旦那さんがすぱだスパダリに変身している。最初の頃の何を考えているか、読めない彫刻の様な顔も心なしか優しくみえる。
政略結婚のはずが
政略結婚から始まる為に中々気持ちが打ち解けられない。旦那さんの方は気持ちすら読めないけれどそれなりに奥さんの事を思っているのはわかる雰囲気があるが、言葉足らずが歯がゆい。妊娠に本人が気づいていないけれど、わかってからの展開と従姉妹の態度が気になります。
ヤクザなヒーローがキャラ変しないままヒロインに落ちていく姿にぐっときた。極悪非道というか一本筋の通った男気ある魅力的なキャラ。
ヒロインも素直で好感度抜群。ストーリーも楽しく大満足の読後感です。 -
好き
わたし自身がこの手の政略結婚物語にハマってきるのもあるのですが、面白かったです。
コミカライズを立ち読みした事がきっかけですが、そにらの絵が好みじゃないので原作を迷わず購入した次第です。
ヒロインのお父さんが理解不能でヒロインが気の毒でした。まぁ、ヒーローま含めて上流家庭と呼ばれるお家はこうゆう事あるのかな?
生き辛いね、可哀想と読み始めたのですが、ヒーローも感情の起伏がわかりにくい(良く言えばクール)
ペラペラお喋りじゃなのが素敵だけど、ヒロインは彼の気持ちがわからなくてネガティブに振り回されたから、やっぱり気持ちは伝えなきゃね。
ラストはきちんと伝えてましたけど。
私は過激な性描写が好きで -
面白いw
愛のない政略結婚だと思っていたけど、案外そうではなさそうで、お互いに知ろうとしているときにちゅーをしようっていう提案が出た時の会話が面白かったですw
ほんとにキスしちゃうのか…!?ってとこで終わってしまったので、続きがとても気になります🥺