木下杏のレビュー一覧 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません1 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 4.0 (28) カート 試し読み 匿☆名 無料版購入済み これから まだ1巻なので政略結婚の経緯やそれぞれの現状説明が多くて溺愛旦那様!って感じではないので続きが楽しみです #胸キュン 0 2025年03月02日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません1 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 4.0 (28) カート 試し読み ピコ ネタバレ 無料版購入済み ここで終わるのー! シリ崎先生の描く絵が好きです。政略結婚だけど、話を進めるごとにお互いの距離感近くなっていてドキドキしました。そして、次巻はついに?!かな。楽しみ #胸キュン #ハッピー 0 2025年03月01日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません4 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 4.3 (8) カート 試し読み あんず 購入済み 好きです 著者をこの作品で好きになりました。上流階級の方々のお話ですが、主人公が政略結婚した相手と近づくのにいろいろ悩んだり友達に相談したり、淡々と進んでいく気もするけど、何か引き込まれて読んじゃいますね。続きも楽しみです。 #癒やされる #ほのぼの 0 2025年02月27日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません1 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 4.0 (28) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 最初は、ドライ過ぎてどうなるんだろう~…と思っていましたが、後半はタイトル通り溺愛が待っていて、キュンキュンしました。 続きが気になります! #ほのぼの #胸キュン 0 2025年02月24日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません4 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 4.3 (8) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み あらら いおりちゃんモテる〜 自分は周りよりも劣ってると前に言ってたけど たかなりさんも結局いおりちゃんに夢中だし その上イケメンインストラクターまで〜 競争率高めの人ばかり落として行くねー #ハッピー #胸キュン 0 2025年02月20日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません【分冊版】23話 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 甘い♡ すごくあまーい‼︎ツンってしてたのに、激甘だなぁー。表情には出ないけど、寄り添ってくれてるのがよくわかるわ。 0 2024年12月28日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません1 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 4.0 (28) カート 試し読み あんず ネタバレ 購入済み 淡々と進むけど 結構面白かったです。政略結婚したふたりだけど、性格的に合ったみたいで良かったです。子供も出来たみたいだし、叔父さんの陰謀も明るみになって阻止出来たようで、一応ひと段落ついた感じみたいで、これからまたお話が良いように進むみたいで良かったです。続きが気なりますね。 #ほのぼの 0 2024年11月08日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません【分冊版】21話 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み omoiwa.todoku 購入済み 本当に旦那さんがすぱだスパダリに変身している。最初の頃の何を考えているか、読めない彫刻の様な顔も心なしか優しくみえる。 #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2024年11月02日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません【分冊版】19話 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み あまいなぁ 言葉をしっかり相手に伝えることの大切さをしみじみと感じました。漫画だけど、現実的にもよくあることで、わかってると思ってたとか、当然だからとか…いやいや、言わないとわからないからさ。エスパーじゃないんだしってことが多々あるから、分冊で短いけど奥深い話しだなと感じました。 そして、言葉にしっかりすると…あまーい‼︎ラブラブやないかぁ! 0 2024年09月01日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません3 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 4.4 (11) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み えーそうなんだ! 関係もいい感じで安定してきたな〜 としみじみ思ってしまいます〜 だからバイトのことぐらいでたかなりさんは 怒らないのに いおりちゃんは何を不安に思っているのかな〜? と思ってたら、そういうことですねー! 納得!! #胸キュン #カッコいい 0 2024年06月23日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません【分冊版】17話 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みい 購入済み どきどき 旦那様の表情ご綺麗すぎて 展開に期待です! #胸キュン 0 2024年05月18日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません【分冊版】16話 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み omoiwa.todoku ネタバレ 購入済み 政略結婚のはずが 政略結婚から始まる為に中々気持ちが打ち解けられない。旦那さんの方は気持ちすら読めないけれどそれなりに奥さんの事を思っているのはわかる雰囲気があるが、言葉足らずが歯がゆい。妊娠に本人が気づいていないけれど、わかってからの展開と従姉妹の態度が気になります。 #胸キュン #じれったい 0 2024年04月27日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません2 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 4.4 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ドキドキしました 二人の距離がぐっと縮まっていく流れにドキドキしました。言いたいことを正面から言うって大事ですね。でも何やら雲行きが怪しい感じが…さらに溺愛が加速していろんな人の思惑に負けないでもらいたい。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年04月26日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません【分冊版】6話 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 3.6 (14) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 部屋着がジャージ? 伊織さん、半日かけて作ったカレー、美味しく食べてもらって良かったです。料理を褒められたことよりも、一緒に食卓に着いて食べていることに、嬉しさをかんじて、、 でもね、伊織さん、身に着けているのはまさかのジャージ? 0 2024年03月28日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません【分冊版】4話 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 3.8 (22) カート 試し読み ふわり 無料版購入済み ちょっとづつ 政略結婚だからお互いのことがわかっていなくて、ちょっとづつ仲良くなってゆっくり夫婦になっていくんだろうなぁ〜♥ #胸キュン 0 2024年03月14日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません 木下杏 / 竹中 女性向けライトノベル 4.2 (21) カート 試し読み たんぽぽ ネタバレ 無料版購入済み 少しずつ分かり合っていくふたり はじめから読んでいますがイケメンでハイスペで素敵な旦那様ですよね。でも思っていた感じと全然違う様に感じられる感情がとても嬉しいです。素敵な妻思いの彼で幸せそうで良かったし、これから考えが変わっていくと思うし幸せになれば良いと思う。頑張って仲良くなってふたりで幸せになってほしいと思います胸キュンでドキドキしてきます。読んでいるだけで。とても素敵。 #感動する #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年02月18日 【全1-5セット】堅物副社長は見かけによらず、契約妻を甘く優しく抱くつもり【イラスト付】 木下杏 / カトーナオ TL小説 4.5 (4) カート 試し読み (匿名) 購入済み 好きなお話 似たようなお話しを、どこかで読んだ事がある気がするけど、これはこれで楽しめました。 田舎に帰って、お見合いして結婚するので退職すると言われて、素直に言わずに契約結婚だと囲い込み、堕としていく。わかっていても、楽しく読めました。 #胸キュン #ハッピー 0 2023年12月31日 【全1-6セット】今夜、一線を越えます~エリート鬼上司の誰も知らない夜の顔~【イラスト付】 木下杏 / 小島ちな TL小説 4.3 (31) カート 試し読み そよ 購入済み もえた… 久しぶりにもえた〜 ジレジレ両片思い。やり手の上司なんて、もう、一般OLには歳が近かろうと離れていようと遠い存在ですよ。 澪は恋愛初心者だし、いやぁ、そうとるよね。うんうん、わかる。話し合えば、なんてことない相手の思惑も、訊けない。怖くて訊けない!「仕事が出来るイケメン上司が自分のこと好き?」って思うことすらおこがましい。 ハッピーエンドは分かってたけど、ハラハラした〜 あと、番外編の両片思いなりたてホヤホヤな2人のやり取りも大好物でした! #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2023年12月24日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません2 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 4.4 (16) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み たかなりさんステキ! やっぱり素直に聞くのが一番でしたねー さくらこさんの言う通りでしたねー キスシーンもでしたが 2人の初めての夜シーンも ドキドキしました〜 たかなりさん色っぽいしグイグイ来るのもいいです〜 #胸キュン #カッコいい 0 2023年12月24日 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません1 シリ崎 / 木下杏 女性マンガ 4.0 (28) カート 試し読み トゥーラン 購入済み 私は好きです! 試し読みの時からいいなぁと思っていたので 思い切って買ってみて良かったです! ちょっと説明部分は多いような気はするけど 2人がゆっくりおもいを通じ合わせていく 自然なすすみ方に引き込まれていきます! #胸キュン #カッコいい 0 2023年12月24日 <<<12345678910>>>