「俺は心から君との結婚を望んでいた」
因縁の相手との愛のない結婚――だったはずが…!?
大手不動産会社社長のお嬢様・伊織はライバル会社社長の尊成と期限付きの政略結婚をすることに。
冷徹な彼との結婚生活はすれ違いの毎日だが、離婚が決まっているのだからと割り切る伊織。
しかし彼が時折伊織に見せる素顔と優しさを知り、徐々に意識し始めてしまう。
もしかして本当は冷たい人じゃないのかもしれない――
勇気を出して彼にある提案した伊織だが、その日から尊成の態度が急に変わり…!?
以前からシリ崎先生の作品をどれでもよいので欲しい〜と思っていたのですが、、期間限定でお安くなっていたこの作品がヒットしたので…課金してしまいました!!(正規価格でなくて申し訳ありません、、)
分冊版で気になっていたのですが、、1巻を拝読して私が伊織さんにゾッコン、、惚れてしまってました
昔からそばかすキャラが大好きで、、しかも恋愛慣れしてない設定も大好物です〜
似たようなストーリー漫画が本棚にあるので、、被らないようにしていたのですがシリ崎先生の作画と伊織さんのこの先のストーリーが気になり過ぎて…この続きも楽しみにしております
どんな風に2人がもっと惹かれ合うのか、、(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しみです♪
ここで終わるのー!
シリ崎先生の描く絵が好きです。政略結婚だけど、話を進めるごとにお互いの距離感近くなっていてドキドキしました。そして、次巻はついに?!かな。楽しみ
最初は、ドライ過ぎてどうなるんだろう~…と思っていましたが、後半はタイトル通り溺愛が待っていて、キュンキュンしました。
続きが気になります!
淡々と進むけど
結構面白かったです。政略結婚したふたりだけど、性格的に合ったみたいで良かったです。子供も出来たみたいだし、叔父さんの陰謀も明るみになって阻止出来たようで、一応ひと段落ついた感じみたいで、これからまたお話が良いように進むみたいで良かったです。続きが気なりますね。
私は好きです!
試し読みの時からいいなぁと思っていたので
思い切って買ってみて良かったです!
ちょっと説明部分は多いような気はするけど
2人がゆっくりおもいを通じ合わせていく
自然なすすみ方に引き込まれていきます!
面白いw
愛のない政略結婚だと思っていたけど、案外そうではなさそうで、お互いに知ろうとしているときにちゅーをしようっていう提案が出た時の会話が面白かったですw
ほんとにキスしちゃうのか…!?ってとこで終わってしまったので、続きがとても気になります🥺
進展が遅いです
よくある御曹子同士の政略結婚からの相思相愛&溺愛。なんでしょうが、進展が兎にも角にも遅いので、タイトルの回収に至りません。
そして、作画とパターン貼りが今ひとつ惜しい感じです。
政略結婚でもこんなイケメンだったら問題ないでしょ!笑
最初はお互い興味無くても、だんだんと意識し始めていくのは良いですね。次巻がどういう展開になるか楽しみです!
よくある愛のない政略結婚ものとして始まりますが、主人と相手側の政略結婚に至る背景や、感情の動きがよく練られていて、読んでいて違和感がありません。少しずつ距離の縮まって行く様子がとても自然で、もうこの手の話は飽きたと思っていましたが、思わずきゅんとしてしまいました。この先どんな展開が待ち受けているのか楽しみです。
なんだか
お父さんが酷い!!
実のムスメを政略結婚させるのに、なんとも思わないんだ?
あまりにひどいな…
ヒロインお気の毒。
気後れする旦那様
旦那様が完璧過ぎる。唯一の欠点と言える冷たい眼差しも、心奪われる。
冷静に分析してるけど、お嬢様な伊織の家庭は複雑中の複雑。よく性格歪まずに育ったなと感心するほど。
美しい人形のような旦那様がどう溺愛していくのか…。
政略1
政略結婚で、これだけハイスペックなイケメンさんがお相手とか、どんだけ~www 温かい家庭に憧れている主人公さん、控えめで堅実そうな雰囲気が、とってもステキですね~♪